Дом Северный массив, д. 16

Неофициальная группа

Батайские дольщики плотными рядами встретили замгубернатора Сергея Трифонова

На встрече с дольщиками, новоселье которых было просрочено по вине застройщиков, он обещал помочь в завершении строительства

Заместитель губернатора побывал с рабочим визитом в Батайске 19 октября. Вместе с ним приехал и представитель службы государственного строительного надзора Ростовской области Игорь Захаров.

Экскурсию по недостроям провел мэр города Валерий Путилин. Напомним, что в Батайске шесть таких объектов. На одном из них, на Воровского, 63, делегацию встретили многочисленные дольщики.

Фирма «Дак-сервис» обещала сдать дом еще два года тому назад, однако обещаний своих не выполнила. В настоящее время из 158 квартир остались не реализованы всего 12, а на завершение стройки нужно более 20 миллионов рублей.

Более того, сейчас в арбитражном суде решается вопрос о начале процедуры банкротства - у строительной организации скопились долги. Иски в суд подали 28 дольщиков и поставщики стройматериалов. Руководство утверждает, что с ситуацией справится, однако дольщики сообщили, что слышат обещания уже третий год.

Изучив ситуацию, Сергей Трифонов заявил, что будут предприниматься меры, чтобы «продвинуть строительство».

Вместе с тем, на сайте областной прокуратуры появилась информация об объекте на Орджоникидзе, 2 «г» и его застройщике, ООО «Панельстрой». Впрочем, объектом этот земельный участок, где лишь свайное поле, назвать можно с трудом. В редакцию «БВ» не раз поступали жалобы на то, что строительство не ведется, а башенный кран, качаясь от ветра, может рухнуть, тогда как рядом расположены школа №16 и детский сад «Кораблик». Прокурор Батайска в целях обеспечения сохранности объекта незавершенного строительства и защиты прав участников долевого строительства направил в суд исковое заявление об обязании ООО «Панельстрой» выполнить мероприятия по консервации объекта строительства и башенного крана, расположенного на строительной площадке. Поводом для иска явилось неисполнение по данному вопросу предписаний территориального управления строительного надзора.

Все иски прокуроров удовлетворены судами в полном объеме.

А где же наша инициативная группа????  Почему мы как всегда узнаем в последнюю очередь что нас кто посещал?????    Если у нас нет инициативной группы, а есть только "заговорщики"  шарахающиеся по каким - то подвалам,  и сочиняющие какие -то непонятные бумажки, то может уже нужно наконец задуматься о  том что: НАДО ЛИБО ПОМЕНЯТЬ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ, ЛИБО ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ ДОЛЬЩИКАМИ  И НЕ  " ДЕЛАТЬ ТАЙН МАДРИДСКОГО ДВОРА" , тем болле с той информации - что касается каждого дольщика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

А в ответ ТИШИНА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ЧТО ВСЕХ ВСЕ УСТРОИВАЕТ????????????angryangryangry

Вы все еще надеятесь на "Инициативную группу"???? а лучше сказать на кого из её состава??? группа эта решает свои вопросы и только.....
много они Вам рассказывают, сообщают, не то что уже отчитываться о проделанной работе и собранных деньгах!!!!! чем они лучше того же Коростиева, Кононова.....
так и думайте "Нужна Вам ТАКАЯ инициативная группа??????

Как же мы собираемся достраивать свой дом, если не можем наладить диалог с властью? Инициативная группа не в курсе, что замгубернатора  объезжает объекты строительства сложных домов (не шевелиться), а время идет... и эта предвыборная компания закончиться и мы с нее ничего не поимеем! И останемся мы у разбитого корыта, дождемся что нас заставят снести дом за свой счет.  Дольщики, вы этого хотите. Думайте, что делаете!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!