Дом Северный массив, д. 16

Неофициальная группа

Губернатор Ростовской области: проблему дольщиков решим к середине 2012 года

 Губернатор Василий Голубев поставил перед подчиненными задачу: решить вопрос с домами дольщиков не к декабрю 2012 года, а к середине 2012 года.

«Мы будем отрабатывать на практике абсолютно новый механизм, на основании которого проблемные дома будут достраивать сторонние инвесторы. Сегодня у нас на девяти объектах строительство ведется, один дом в третьем квартале 2011 года введем в эксплуатацию. Сданы уже, как вы знаете, 16-этажный дом по ул. 40-летия Победы, 10-этажный на Темернике. Мы работаем по каждому объекту индивидуально», – сообщил губернатор Ростовской области на 36-м заседании Законодательного собрания.
Ну и кому легче от того, что сказал на заседании Голубев. Наш дом как не строился, так и не строится, воры, обокравшие нас, на свободе и очень вольяжно себя чувствуют. А говорить все мы можем... 

очень интересно..... Вы Коростиева слушали? слушали, и очень долго.
 теперь "Коростиева в юбке" слушаете и верите каждому её слову, а зря....... глаза откройте.
ну а Губернатор сказал, так посмотрим..... время покажет что с этого выйдет. он это во всеуслышание заявил.....до 2012 уже не долго осталось
 

А интересно было бы Ваше мнение  тоже послушать?  Выскажитесь,  не стесняйтесь, а то все как - то намеками и недомолвками из- за кустов..................  Глядишь и глаза откроются у народа.......... И всем счастье будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предложите Ваш вариант решения.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!