Дом Северный массив, д. 16

Неофициальная группа

Власти Ростова помогли обманутым дольщикам получить жилье

Два ростовских «долгостроя» по проспекту 40-летия Победы, 95/6 и улице Миронова, 12/4 ввели в эксплуатацию. Долгожданное жилье получили 249 дольщиков. Такую информацию в ходе совещания по подведению итогов социально-экономического развития Ростова-на-Дону в первом полугодии озвучил заместитель главы администрации города Виталий Золотухин.
В настоящее время представители администрации Ростова совместно с застройщиками и инициативными группами дольщиков разработали графики производства строительно-монтажных работ, в соответствии с которыми в четвертом квартале 2011 года планируется завершить строительство трех «проблемных» жилых домов по улице Очаковской, 39-41, по улице Малюгиной, 220 и проспекту Ленина, 81/1.

«В то же время проблема обманутых участников долевого строительства по-прежнему остается в Ростове довольно актуальной. Для обеспечения контроля за ситуацией и принятия своевременных мер в мэрии города еженедельно проводятся заседания рабочей группы с участием представителей инициативных групп обманутых дольщиков. Также каждую неделю осуществляется объезд 30 недостроенных домов, входящих в список «проблемных», – отметили в управлении информации мэрии Ростова.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!