Дом Северный массив, д. 16

Неофициальная группа

совещание 13.07.11г

13.03.11г состоялось совещание в админ.области. Обсуждали метод выхода из сложившейся ситуации. Единственным выходом, сообщили нам, это скинуться на достройку дома, т.к. основная масса дольщиков выделила доли, и по сути после регистрации в юстиции они становятся собственниками (в части своей доли) дома.  К сожелению предполагаемый застройщик не смог присутствовать на собрании, поэтому его позиция не совсем ясна, но однозначно, что средств на достройку дома у него не так уж и много. С помощью администрации сейчас ведется расчет сметы на достройку дома.    ПРИЗЫВАЮ ДОЛЬЩИКОВ, которые не выделили доли и  не вошли в реестр кредиторов по возмещению основного долга,  позвонить мне по тел. 8-906-423-02-65, наше положение еще хуже, надо что-то делать.
НА сегодняшний день Администрация Ростова работает совместно с администрацией Батайска и Кононовым. Они лишь создают видимость полного банкротства ООО Универсал-2. Руководство ведь в свое время предлагало недопустить такой ситуации, которая сейчас сложилась. В сентябре 2009 года предлагалось, чтобы кто-то из дольщиков по заниженной цене приобрел несколько квартир, это бы позволило перекрыть кредиты, начать строительство и не допустить банкротства. НО, даже сегодня Универсал-2 финансово способен за счет реализации имущества достроить дом и расчитаться с кредиторами. Однако, при этом нужно смотреть на то, что важно нам (дольщикам), а не, что хочет поиметь управляющий, администрация и инвестор.
Они находят инвестора, который, не желая вкладывать ни копейки, хочет получить имущество, проекты. При всем этом неизвестно, что станет с дольщиками.
Да предложение такое было, но у дольщиков ни тогда, ни тем-более сейчас денег нет. У меня точно. При том, когда живешь на съемной квартире и платишь кредит за ипотеку. Предложите как можно выйти из ситуации. Ведь предприятие официально банкрот с 01.04.11г. согласно решения суда. Правда, 13.07.11г был подписан указ президента по поводу уточнения закона о банкротстве, которая защищает интересы обманутых доьщиков, в отличие от предыдущего. И еще обязывает кантроль муниципальных органов по исправлению ситуаций. Но я не знаю имеет ли он обратной силы по срокам. К тому же выделение доли загнало НАС в тупик.   

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!