Дом Северный массив, д. 16

Неофициальная группа

«Линия губернатора» вышла в эфир!

6 сентября на телеканале «Россия 24» состоялась премьера программы «Линия губернатора». В течение сорока минут губернатор Василий Голубев в прямом эфире отвечал на вопросы жителей Дона. В основном они касались проблем «обманутых дольщиков», а также водоснабжения, пассажирских перевозок, запрета на экспорт зерна, обеспечения детскими дошкольными учреждениями. 
Василий Голубев рассказал телезрителям о планах по дальнейшему социально-экономическому развитию области, инвестиционной и кадровой политике. 
Приятной неожиданностью для губернатора стал звонок в студию от его одноклассницы Людмилы Полищук, которая сообщила донскому главе, что с ним хотят встретиться его бывшие соученики. 
Программа не могла вместить всех желающих пообщаться с губернатором, поэтому Василий Голубев дал обещание, что ни один из поступивших вопросов не останется без ответа. 
В завершение программы губернатор отметил, что теперь встречи в эфире станут регулярными, и что в скором времени отвечать на вопросы жителей будут и заместители губернатора, и отраслевые министры. 
Напомним, повтор программы «Линия губернатора» можно будет посмотреть в эфире телеканала «Россия 1» в воскресенье, 12 сентября, в 11.10
Радиоверсия программы выйдет 7 сентября в 13.10, 11 сентября в 10.20 в эфире радиостанции «Дон-ТР». 
(Вопросы дольщиков ВАНТА, Универсала смотри на форуме Дон-ТР).


 
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!