Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Качество строительства

Кто-нибудь из жильцов 20б, кто был внутри дома, может прокомментировать качество строительства. Главным образом интересует отделка общественных зон - нормально или нет, что за лифты и т.п.? Соответсвует ли бизнес-классу?
Лифт ведет в подземный паркинг? Паркингом пользоваться удобно?

Может у кого-то есть возможность выложить фотки?

Лифт ведет в подземный паркинг
По плану лифт ведет в подземный паркинг. Общественные зоны выполнены неплохо, по крайней мере если не будут убиты за время проведения ремонтов, то холл и площадки можно и оставить как есть.

имхо, бизнес-класс понятие очень относительное. про общественные зоны в 12-этажке можно сказать "бедненько, зато чистенько".  на мой взгляд (а также исходя из посещений других домов "бизнес класса") на доме нашем сэкономили (оно и понятно, отделкой занимались в разгар кризиса) и, опять-таки, насколько я понимаю, то, что сделали не соответствует изначальному проекту. про лифты ничего сказать не могу, я их не видела, но понятно, что не ОТИС.

Лифты не ОТИС. Сказали, что корейские.
 Лифты корейские LG Sigma, заглянули в открытую дверь грузового лифта. Кабина выглядит вполне современно, нержавейка, поручни, и все такое, зеркала правда не заметили освещения не было, но увиденным остались довольны - не ШЛЗ и КМЗ, слава те Господи.

Ideya, спасибо за информацию. Когда мы были в доме, на меня "общественные зоны" произвели удручающее впечатление;( думала, что и лифты будут ШЛЗ или КМЗ.  а зеркала можно и самим заказать;)

Я был в комплеске "Шуваловский" (на той стороне Мичуринского пр-та), который по классу считается "премиум". Могу сказать, что фойе певрого этажа наших домов немножко уступает, но "общественные зоны" на этажах намного лучше смотрятся, чем в Шуваловском, хотя квартиры там стоят почти 2 раза дороже.  
Vartan,
Спасибо за отзыв. Хорошие новости, но вы уверены, что общественные зоны лучше смотрятся?
Я тоже был в Шуваловском, там отделано мрамором (может правда в разных корпусах по-разному).

в Шуваловском я был в д.7,к.1. и часто бываю там в гостях, поэтому обратил на это внимание. Вы правы насчет мрамора, но им отделан только первый этаж- фойе.  Может быть, в других корпусах по другому..

по-моему, у нас даже слишком простенько......(есть с чем сравнить).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!