Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Отопление в 18Б

Добрый день. Практически месяц назад я написал пост с фотографиями почти отделанного внешне 18Б и вписал туда заявление Алексея, что отопление вот-вот включат. Затем отопление должны были включить 5-го декабря, потом с первым морозом, потом неделю назад, когда поставят все двери и заделают все дыры, потом вчера... На текущий момент отопления нет, а включить его "должны" либо 25-го декабря либо после 10-го января - понимайте как хотите.

Тут кто-то писал, что из-за отсутствия отопления у дома могут быть проблемы - имеются в виду какие-то действительно серьезные проблемы или просто придется подъезд красить два раза?

Зато внешняя отделка дома уверенно идет к полному завершению.
потом будет 20 января... :) палюбому... я ,в этом плане, скептик большой...
про проблемы. Обычно трескается все то что может изменить форму от перепадов температур - это и шпаклевка стен - т.е.  придется перекрашивать и плитка треснуть местами может... прикиньте разницу в +20 и -30. перепад 50 градусов не все отделочные материалы выдерживают. но дереву обычно пофиг, а вот цементу нет. на квартирах это не должно отразится,а вот на внутренней отделке подъездов если она была то может.
Видимо, просто придется потом долбаться с УЮТом по этому поводу - впрочем, я думаю, что косяков и без этого наберется.
кстати, по поводу косяков... я осматривал дом 20б внутри... особых косяков не видно.
это внутри. А вот снаружи -1. при проектировании не подумали о козырьках - недоработка проектировщиков.
2. дорогу вокруг дома должны были продлить а она почемуто прервалась. недоложили 2 м асьфальта. сперли чтоли. вообщем это косяк строителей. в проекте дорога вокруг была а на практике нет. и стоянка была насколько знаю, а её не сделали, но должны бы... город может без парковки не закрыть инвест контракт.
Да, эти козырьки всех волнуют :)

Мы сейчас живем на втором этаже над шиномонтажем с большим козырьком - балкон у нас больше квартиры, так сказать. Несколько лет потребовалось на то, чтобы уговорить руководство шиномонтажа на этом козырьке убираться (теперь летом раз в месяц нас будят люди с метлами в окне). А отучить соседей сверху кидать на козырек всякий хлам - это вообще из области фантастики.

А проект с парковкой вы где смотрели? Только на сайте или заходили в ППМ и у них просили?
проект видел на стене в ппме, в 18б кстати эту парковку возвели, а в 20 б нет.
я думаю что если совсем ничего не получиться сделать с козырьком то просто сделаю козырек над козырьком чтобы весь мусор катывался на землю.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!