Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Приемка квартиры

Уважаемые соседи, пожалуйста, подскажите, как Вы принимали свои квартиры? на что обращали внимание? составляли ли акт о недостатках? что-то измеряли, проверяли и тд? или это чистая формальность - вот ключи, вот квартира, примите, распишитесь. и все. а все недостатки - за свой счет.... большое спасибо за ответы!
я проверил работу всех окон, посмотрел внешнее сосотояние отопительной системы и счетчиков учета воды. Больше вроде там смотреть нечего, т.к. ничего там нет. ааа... стена в санузле ужас какая кривая - но я её переделаю сам. это кто как хочет.
Чем больше косяков пропустите ,тем дороже обойдётся ремонт! Пригласите специалиста т к сами всё не выявите Перепишите номера счётчиков их показания Посмотрите наместе ли пломбы Проверте вентиляцию (к отверстию плотно приложите лист бумаги если прилип-тяга есть) отверстия вентиляции должны быть везде (кухня ванная туалет) и много чего ещё что только специалист найдёт и составит правильно акт по которому вам всё устронят
Указывали ли Вы неработающий лифт и отсутствие воды в акте о приеме квартиры? И вообще, что известно по этим вопросам?
не указывал. воду сказали в 12 этажке уже дали, а в башне еще нет. в ближайшее время вода появится обещали. Лифты к квартире отношения не имеют. их они должны включить до ввода дома в эксплуатацию - чего еще не произошло. если хотите - можете указывать, но лифты это зона ответственности мослифта, а не ук.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!