Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Новости о 18Б: скоро включат отопление

Сегодня (25 ноября) звонили представителям на объекте.

Состояние 18Б следующее: корпуса окончательно покрасили и отделали внешне (скоро будут фотографии на сайте ППМ), сейчас отделывают внутри.

Обещали после 1 декабря подключить отопление (что весьма здорово!) и даже дать воду (заодно с 20Б). Ключи, правда, обещают не раньше марта-апреля. Такие дела, пишите если кто-нибудь ещё что-нибудь узнает.

Спасибо за новости, будем надеяться что по срокам так все и получится.
правда пока вопрос сколько им осталось по внутренней отделке сделать, успеют ли к марту.. внутрь кто-нибудь заходил в последнее время?
кстати как вообще туда пройти? со стороны ул. Столетова это крайне затруднительно

 

Внутри не были, надо к представителям обращаться по-любому, их телефоны есть вот тут: http://ppm-r.ru/main/buisness.html

с 10 до 19:
-Алексей 8-903-015-56-59
-Роман 8-909-941-63-08

ок. спасибо
до НГ постараемся съездить

Странно, что ППМ на сайте не обновляет фотографии, меняет только дату, в реальности- там на сегодняшний день картинки по состоянию на 10 ноября. Вставили бы посвежее- и меньше бы их  дергали с вопросами.

Вместо ППМа вешаю фотографии 18Б от 29 ноября:


Остекление кое-где не доделано:


В подъезде башни:


Ламп ещё нет, но проводка уже разведена:


Вид из окна:


Нефотографируемая ППМ-ом сторона дома:


Внутри нашей квартиры. Бортики балконов высоты совершенно запредельной, тут уже об этом писали, подтверждаю - граница ровно на уровне глаз. Почувствуйте себя маленьким ребенком!


Батарея (пока холодная, сказали отопление включат с первым же морозом)

интересные фотки. правда удручает "вид из окна". и такой вид нам еще долго придется наблюдать.
по ощущениям, народу много на стройке было + что еще осталось сделать в 18Б?

В плане внешней отделки: пару панелей прикрутить, кое-где достеклить. Из интереса спустились на этаж ниже (9-ый, трешка), там бортик балкона отсутствовал.
Внутри: коммуникации есть, проводка есть, кафель на полу лежит (в башне, про остальное не знаем). Видимо еще будут докрашивать стены, вешать освещение.

По ощущениям в воскресенье на стройке народу было немного: человек 5-6, включая прораба.

в общем судя по информации осталось не так много с точки зрения времени и финансовых затрат застройщика, и обещанные ключи в марте-апреле выглядят вполне реальными. но всякое бывает, с 20Б полгода тянули 

Да, и разговоры про возможное банкротство МПСМ, который у нас посредником между Моспромстроем и ППМ тоже заставляют желать сдачи дома как можно скорее, чтобы можно было собственность оформить через суд.
у меня посредник ПРОМСТРОЙИНВЕСТ-М, это структура Моспромстроя, и никакого отношения к МПСМ не имеет. Проблемы Дерипаски и Главстроя - не беспокоят ни Моспромстрой, ни ППМ, ни меня, слава богу!  Вы, вероятно ошиблись, написав МПСМ, а люди могут испугаться. Исправьте или удалите комент.
Залез в документы. Ух, да был неправ. Люди, не пугайтесь! :)

Вообще, они офигели называть так свои компании.
согласен с Round, пугать людей не стоит.
я сам покупал у Промстройинвест-М, они у Моспромстроя, больше посредников нет и быть не может
а Моспромстройматериалы действительно почти банкрот, что для нас конечно тоже не очень приятно, т.к. возникли долгострои рядом
Звонили на объект Алексею, тот опроверг свои же слова о том, что для отопления 18Б всё готово и его включат с первыми же морозами - сказал, что пока ставят нежилые двери и отопление включат к 15-му декабря.

собственно 15 декабря уже завтра, ждать недолго. но с учетом холодов если будут затягивать то это может негативно отразиться на доме.
а под "нежилыми дверьми" что имеется ввиду?

Вопрос к Алексею, я так понял, что имелись в виду двери в нежилые помещения. На свежих сегодняшних фотографиях видно, что там и стекла не везде в окнах есть. Послезавтра ещё раз позвоним и спросим.
Звонил Алексею - отопление не дали. Следующий срок - "в течение недели".

Очевидно, дверей в нашем доме просто несметное количество!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!