Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Дали ключи, а воду не дали! И КАКделать ремонт?

Мы в начале месяца получили ключи. Нам сказали можете завозить материалы и начинать ремонт. И как вот они это представляют, если не работает лифт и нет воды? Звоню им чуть ли не каждый день - новостей нет. Может у кого есть инфа? А то какой смысл в ключах? Тока раздразнили!!!! И деньги за ноябрь взяли!!!!
Можно заняться электрикой - для неё вода не нужна. Или сантехнической разводкой. И вообще кто очень хочет и воду найдет...
вы нашли воду? расскажите где?
мы перепланировку планируем и без стен электрику как-то не знаю как прокладывать...
Та же проблема :( Плохо без воды. Рабочие отказались на себе её возить. 
Если кто узнает, что дали воду - отпишитесь!
И с лифтом тоже! Лифты ж тоже не работают? Но вам проще - у вас 2 этаж, а у нас вот 8-ой))

простите а что это за волшебный такой дом в котором уже ключи выдали?

20Б (Столетова,7)

Надоело ждать воды. :(  Сегодня техник сказала, что 4 дня мосводоканал хлорировал воду в доме, сейчас берут пробы. Как они будут удовлетворять каким-то требованиям, так можно будет пользоваться водой. сроков не называют.

Меня тоже это бесит уже!!!! В чем смысл выдачи ключей??? Уф!!!! Злюсь!!!!!  Дадут перед Новым годом и получится, что мы приступить к ремонту сможем тока в середине января((( У меня уже бригада найдена, но в НГ они точно работать не будут. Успетьь бы хоть что-то сделать до НГ, чтобы сохло в перерыве.
Смысл выдачи ключей и подписания договора с Уютом - в оплате нами отопления , без которого дом не смог бы простоять зиму.
кто-нить начал ремонт делать?
Сегодня звонила - сказали в 4 подъезде (дальнем от башни) воду дали. Завтра обещают дать в 3-ем (моем).
НО! Лифты не работают и когда заработают сказали неизвестно, типа это не УЮТ решает, а Мослифт.
Мы ремонт начать готовы уже давно. Есть и бригада и готовый проект.
Но пока не можем начать. Воду дадут если завтра, то поедем в выходные разговаривать на месте насчет лифта. Слышала что в других новостройках как-то народ типа за деньги договаривался.
Дурдом короче. Как это обычно бывает в новостройках. Блин, я думала нас это не коснется.
А разве можно уже делать ремонт? У них ведь до сих пор проблемы с водой, по-моему. Или есть какая-то новая информация?

Созвонился с Шутовой Мариной (это техник УЮТа в 20б), сказала что в башне воду дали. А в 12 этажке воду дали еще на прошлой неделе. Поэтому вопрос, кто-нибудь уже начал делать ремонт? А лифты так и не работают...

Да. Воду в 12-этажках говорят дали. Мы из 12 этажки, но ремонт пока не начали, потому что у нас 8 этаж и затаскивать туда черновые материалы без лифта никто не согласится. Бригадир сказал, что можно пока только демонтаж сделать, но там особо нечего демонтировать - только санузлы. Еще окна можно наверное начать менять и конвекторы. Вы планируете?
А вообще Вам проще - у вас второй этаж!)

Еще по перепланировке и собственности думаю, ищу и все никак не могу прийти к окончательному решению - все таки что сначала получение собствееннсти, а уже потом согласование перепланировки? Пока склоняюсь именно к такому порядку, но сомнения есть что все что мы наперепланируем (все в рамках закона, но все же) утвердят...

в 4 подъезде 12 этажки в трех квартирах идет ремонт - судя по свету в окнах. это 3-4 этажи. им и без лифта можно делать. Окна я менять не планирую, мне они показались достаточно качественными. а вот отопление мне надо перенести сами стояки - они проведены кое как... слишком далеко от стены.
Я сначала проект сделаю(закажу фирме), а когда оформят собственность, тогда и согласую с мосжилинспекцией. у меня особых изменений нет, поэтому особо не волнуюсь. Строителей сразу после НГ собираюсь привезти.

вода в 12-этажке есть. сами вчера проверили;))) удачи!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!