Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Письмо по парковочным местам Столетова 7 (Столетова 9 тоже касается)

У консьержей Столетова 7 лежит письмо в Префектуру с просьбой организовать парковочные карманы (дополнительные места для парковки) у нашего дома. Подпишите пожалуйста это письмо, заранее спасибо!

Если кто-то из жильцов дома 9 читает – напишите аналогичный запрос в Префектуру ЗАО, есть большая пустующая площадка между нашими домами, где могут быть созданы парковочные места. Шаблон могу прислать, пишите в личку.
А где планируется сделать эти карманы?
Соседи здравствуйте!
ПРОДАЮ МАШИНОМЕСТА в подземном паркинге Мичуринский проспект д.16, пешком от Столетова д.7  3 мин.стоимость от 1,3 м.р до 1,8. Коммунальные платежи 2,5 т.р в месяц. 

Вопросы в личку.
А мне вроде бы как удалось выбить парковочные места! Звонил периодически и писал в Управу, и ответили наконец, что сделают в апреле-августе этого года. Так что вы тоже пишите, не отчаивайтесь) 
http://stoletova17.ru/viewtopic.php?f=2&t=5&start=0
Где именно - это скорее всего после написания заявления будут делать. Нужно бы по-хорошему сходить к ним и вместе распланивать. Неплохо бы сделать по обе стороны улицы Столетова такие карманы.
Нам в управе Раменок кстати посоветовали по этому вопросу сюда обратиться: ул. Анохина, д.6 к5, ГКУ "Дирекция ЖКХиБ ЗАО". Сюда пробовали обращаться? или в префектуре уже пообещали? 
Писали директору ГКУ "Дирекция ЖКХИБ ЗАО" - безрезультатно. В Управу тоже письмо осталось без ответа. Теперь в Префектуру.
По расположению карманов предлагается на ул. Столетова.

Кто еще не подписал - пожалуйста подписывайте, пока примерно четверть жильцов всего откликнулитсь.
Понятно, спасибо. 
Попробуйте листовки в лифтах развесить, там народ всегда читает, сразу подпишут=)
подписали
Спасибо за вашу активность, подписали! Меня еще волнует вопрос снесенного зеркала, стало очень неудобно выезжать из двора. Можно переставить существуещее, Вы не интересовались как можно это осуществить?
Если б парковочные карманы нам сделали, может там и зеркало не понадобится. По-хорошему эту проезжую часть надо расширять, т.к. двум едва можно разъехаться, а если грузовик едет, то все, коллапс....
зеркала устанавливала я! когда какая-то клуша снесла одно из них, менты меня разыскивали, т.к. я якобы незаконно их установила и вот если бы не мое зеркало, она бы, наверное, не въехала в него!!!! а второе развернуто в др. сторону, т.к. огромные строймашины проезжают и задевают его.... 
Вы молодец!!!  за свои кровные стараетесь для всех. "Вудил" хватает как говорится дал Господь машину, не дал мозгов
не совсем за свои. сколько-то собирали на сами зеркала, но установкой занимались мои рабочие. обидно просто, что большинству наплевать.. не хочется просто разбить машину прям у своего дома...
А кто знает, какие перспективы с двухярусной стоянкой?
Прошел год как Префектура напрвила письмо в ОАО Москапстрой "о опережающем строительстве двухярусной автостоянки". :))))
gorod.mos.ru дан ответ: Сообщаем, что по указанному Вами в обращении адресу, устройство дополнительных парковочных мест не запланировано. Территория обустроена в соответствии с нормами и согласно планам застройки, в соответствии со СНиП 2.07.01.89 "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений". Обустройство дополнительных парковочных мест не представляется возможным.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!