Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

"прекрасные" виды лестницы в 3м подъезде Столетова 7

vdolevke.ru/objects/1235/foto/60510.html - Ссылка на страницу с фотографией

Вам не кажется, что даже фотографии "воняют"? А живут здесь всего 2-3 года.. Что будет еще через пару лет, если уже сейчас по лестнице невозможно пройти, не зажав нос? особенно жителям верхних этажей...

Секция "для курящих" у нас на лестнице все равно что секция "для с.ущих" в бассейне!
http://news.mail.ru/politics/10812548/?frommail=1 Скоро подъезды будут включены в перечень общественных мест "свободных" от курения!!!
А зачем вам ходить по лестнице?
Мусоропровод-то не работает.
Поворчать охота
Других проблем нет?
Или верите Мед;%ве**ву?
Курящие - такие же как мы, только курящие.
Поставьте виселицы!
А Вы мне не указывайте, где мне ходить. Это общая коллективная собственность, на минуточку, которую так же и за мой счет освещается, отапливается и моется. И я не понимаю, почему я должна отапливать подъезд, когда у меня на площадке температура как на улице - постоянно открыто окно у лифта, чтобы не было вони, которая идет с НЕПРОВЕТРИВАЕМОЙ лестницы. Вы очень напрасно думаете, что людям, которые в общем-то заняты серьезной работой и воспитанием малышей (а у нас на этаже 2 малыша) доставляет удовольствие ходить и искать повод к чему бы прицепиться. Это не "поворчать", это уже вышло за рамки нормального общения "по-хорошему", просьб убирать за собой окурки и пепельницы, которые тоже являются источником запаха. У людей нет даже культуры курения - убрать за собой не могут.Я Вам больше скажу - есть и курящие жители в нашем подъезде, но которым вот такая картинка на общей лестнице и постоянный запах мешает жить. Самые вонючие верхние этажи - т.к.все это идет наверх и на этажи. Так что я не настолько наивна, как вы думаете. чтоб верить Медведеву, но надежда есть, хотя я прекрасно понимаю, что люди, которые позволяют себе написать "некурильщикам вставить в нос затычки", никакие законы не будут указом,это вопрос самосознания и внутреннего воспитания. "Курящие такие же как мы, только курящие" - это те, кто курить у себя на балконе, а в местах общего пользования этого делать нельзя, если при этом страдают остальные. Хоть бы один курильщик догадался спросить у Марины Антольевны, почему на лестнице нельзя проветривать. Предпочитают проветривать за счет нас, открывая дверь на площадку. А на лестницу я лишний раз не выхожу, только по необходимости, если лифт не работает. Вот так.
А я вот согласен со всем что здесь написано. Курить в подъезде неприемлимо. Если курильщикам плевать на взрослых - то хоть о детях подумать надо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!