Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

горячая вода

Уважаемые соседи!
Что за номер с отключением горячей воды?!
Месяц назад уже это пережили - теперь опять...
Это обычная практика для домов бизнес класса?!
Там работы на 9 дней? Сомневаюсь...
Какой бизнес? Вы живете в доме эконом класса !!)
Дом позиционируется как бизнес класс, а "экономом" его делают жильцы, выбрасывающие мусор в урны у подъезда, и такие внезапные и продолжительные отключения воды.
Какое отношение - такой и уровень!
Бизнес класс миракс или интеко строили, а это эконом. Покупая корейскую машину Вы же не позиционируете ее на одном уровне с мерседесом, даже если об этом заявит продавец.
На другой стороне Мичуринского стоят панели серии Копэ и П-3, Вы наши дома относите туда же?
Если Вам так проще - пожалуйста. Собственно, это не принципиально. Горячей воды нет, а как Вы классифицируете уровень Вашего жилья - вторично.
Ну хорошо, эконом+
С УЮТом все можно ожидать!
Особенно предупреждение об отключении в день отключения!!! :-)
Нужно было бойлер ставить или проточный водонагреватель..
Повеселили, соседи! :)))) Я вот считаю что живу в классе  "Делюкс -"  :)
Воду завтра обещали вернуть. Но конечно лучше потратиться немного на бойлер... 

Да мало ли что в новостройке, это неизбежно. В иных домах "люкс" бывает и вода горячая зимой до 15го этажа не достает, батареи холодные. Бойлер надо ставить, тем более летом по-любому воду отключают.

Бойлер иногда не спасает ))) У меня вот например- стоит, но использовала я его максимум неделю, потом появилась  постоянная горячая вода. Долго бойлер стоял без дела, а когда  наконец понадобился - оказалось, что он больше не работает .  Хорошо хоть строителям повезло, они им месяца три успели попользоваться )))  Аристон называется сие чудо техники.   
Может, Вы как-то неправильно его эксплуатировали? Скорее всего, Ваши строители его перегрели... У родителей мужа стоит Аристон, купленный за 4 тыс. руб., уже 5й год, правда пользуемся раз в году в течение 2х недель, когда воду летом отключают. Пока работает исправно, причем если вечером отключить, утром вода еще горячая. Сколько не узнавала, все одинаково работает - что Термекс, что Аристон, что Штибель Альтрон..только перегревать нельзя. Интересно, что на Термекс в интернете один негатив, а у большинства знакомых он стоит - и в городе, и на даче.
Мастер из Аристона (который правда еще не дошел)  по телефону сказал, что представляет почему он не греет, видимо какая-то распрастраненная известная  проблема  )))  С бойлером вроде действовали по инструкции, просто слабое место не выдержало. Надеюсь после ремонта он тоже  беспроблемно отработает свое.
Не в тему, но  кажется про воду-  никто не интересовался у УЮТа, что за новая строчка появилась в квитанции за август  "Отопл. по сче " ? Это только у меня или у всех? Нехилая такая строчка в 1534, 24 рубля )))
Отвечая на свой вопрос- квитанция за август, действительно оказалась некорректной..примерно  на 2300 руб. Уют ошибся и извиняется ))) Это у всех так.
еще не видел. и слава богу... нервы целее... :))))))
По технике платежа за август- из суммы "к оплате" можно смело вычитать строку "отопление", оно там фигуригует в двух вариантах "отопление" и "отопл. по сче ".  Первый, как мне сказали в бухгалтерии, Уюта- лишний. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!