Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

курение на лестничной клетке

Минздравсоцразвития России внесло в Правительство России проект закона «О защите здоровья населения от последствий потребления табака».

Законопроектом предлагается поэтапно запретить курение на рабочих местах, организованных в закрытых помещениях и в большинстве общественных мест – внутри и на территориях учебных, медицинских, спортивных и культурно-образовательных учреждений, в общих помещениях жилых домов, в закрытых помещениях ресторанно-гостиничного бизнеса, на пассажирском транспорте, в т.ч. дальнего следования, зонах обслуживания пассажиров, у входов в вокзалы, порты, станции метрополитена и аэропорты на расстоянии 10 м от входа; а также в помещениях, предназначенных для оказания бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания и рынков.

Т.о., есть надежда, что мы перестанем наслаждаться запахом табака в холле у лифта у себя на этаже. Уже и с соседями объяснялись, и уборщиц переодически прошу всегда закрывать дверь на лестницу, и окно открываем проветривать, но все равно запах табака неистребим. Это просто ужасно. Пускай соседи дымят себе "на здоровье", но делают это у себя дома -  благо в каждой квартире в нашем доме есть балкон, а то и два!
Присоединяюсь! Это ужасно, тем более что у нас в доме много детишек которые благодаря многоуважаемым соседям также вынуждены дышать этой мерзостью и прийдя  с улицы домой пахнуть не "грудным молоком", а дымом от сигарет!!!!((

Будем надеяться, что законопроект не похоронят...


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!