Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Детский сад

Уважаемые соседи! Порекомендуйте, пжл, хороший детский садик в районе.
Мы ходим в 2696. Обычный садик, аккуратный, уютный, есть занятия разные, спектакли периодически приезжают. Мы, в принципе, довольны.
Скажите, а какое количество детей в группе на одного воспитателя?
Так как садик государственный, то это единый норматив. До 3 лет - 20 человек, старше 3-х - 30 человек)))). По факту ходят половина, так что вполне терпимо.

мы тоже ходим в 2696. Нормальный сад. А вы в какую группу ходите? Мы в ясли, воспитатель Альбина)

А мы в том году ходили к Альбине))).Теперь мы на год старше. Нам Альбина нравилась.
Лично мое мнение, что дет.сад  это лотерея с воспитателем... Поэтому сад может быть самым лучшим, а ребенок будет страдающим...  Хотелось бы попасть в новый 996... но в него еще не набирают. Пока посылают в 1820, случайно никто его не посещает?

а когда обещают набор в новый 996? Может туда перевеститсь, поближе.

Теоретически он должен заработать с осени.. Я переписывалась по поводу этого сада с комиссией по комплектованию дет.садов (дозвониться мне показалось туда- нереально)- они сказали, что решение о комплектовании 996 должно быть в апреле.Пока сад не включен в какой-то там реестр.
Большое спасибо за комментарии!
Если кому интересно - директора дет.сада 996 Наталью Викторовну можно по четвергам застать на Лобачевского,66.. Там правда очередь одна для всех вопросов.  Часа 1.5 провести в ней легко.)) 

набор уже идет в 996?

Уважаемые соседи. Набор в дет сад 996 уже давно начат. Моя супруга подавала документы на детей в дет сад 1366 20.03.12 г. и у нее сразу (одновременно) приняли заявление на очередь в дет сад 996. Все желающие записывайтесь на сайте mosedu.ru, собирайте документы и вперед, по адресу Лобачевского 66 (здание школы, напротив 29 налоговой).
мы ходим в 2523 (в Шуваловском), но пока не на полный день (туда сложно попасть), он по рейтингам в интернете считается одним из лучших в Раменках, но как уже писали выше, очень многое зависит от конкретного воспитателя. А так, там есть много дополнительных занятий за доп. плату. Но к ним нужно подходить избирательно. Не все может оказаться оправданным.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!