Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Долгострой напротив Столетова 7

Сегодня на радио Сити-FM выступал префект ЗАО Александров. Я задал "вопрос когда достроят замороженный дом напротив Столетова 7?" 20-секундное замешательство, затем ответ "Я не готов ответить на этот вопрос. Ответ будет дан в ближайшем выпуске районной газеты". Ждем-с.
вроде бы до недавнего времени некое шевеление наблюдалось во вдоре этого дома.. поскоре бы достроили, тогда можно было бы поднимать тему ограждения.
Судя по реакции префекта, сроки неизвестны.
конечно неизвестны... все от инвесторов и застройщиков зависит. У этого дома есть инициативная группа, достаточно продуктивная. Если интересно - в интернете их розыскать не сложно. 

Судя по интенсивности стройки этот дом еще года 3 минимум будут строить, а то и 5 лет.

Касаемо нас - я бы не обращал внимания на них. Если надо оградить территорию - ограждаем по нашему периметру, а когда они достроятся, наведут порядок, создадут ТСЖ, наймут охрану и решатся возвести забор ( лет через 6), то тогда с ними мы и обьеденимся. :)

Слышала, что можно сейчас поставить забор за счет бюджета Москвы, Собянин объявлял, если только ТСЖ гарантирует оплату охранникам. Надо этим воспользоваться.

Полистал я сегодня газету "Раменки", а ответа так и не нашел. Жаль:(

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!