Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Горячая/холодная вода в башне 17го дома

Ув. соседи, проясните ситуацию с трубами в одном из стояков башни. Вроде как перепутана местами подача холодной/горячей воды? У меня в малом санузле именно так. Это особенность нашего дома или Уют "проспал" и не исправляет? Кто как вопрос решал?
У нас так же. Большинство просто сами поменяли в стояках местами. Уюту наплевать.
А с чего вы решили, что вода именно перепутана? Там же нет выводов под полотенцесушитель.

Пробленма решается переподключением труб от горячей гребенки к горячей трубе и от холодной гребенки к холодной трубе. Операция занимает 30 минут, мы сделали именно так.
Есть стандарты вывода магистралей хол и гор воды., но тк горячей не было и везде текла холодная, а МА проект читать не дает, то подключили именно по стандарту. Затем оказалось что все наоборот. Можно было "наехать" на УЮТ чтобы переварили трубы в подвале.
у нас так же было. я пыталась наехать на УЮТ, ругалась с главным инженером, а он мне заявил: "Если хотите бесплатно, то мы вам по очереди переподключим, а когда это случится - не знаю, возможно через (!) несколько месяцев. И вообще, нечего было вселяться в неготовый дом" последнее меня просто возмутило! в результате заплатили своему сантехнику, чтобы он переподключил. Уютовские сантехники озвучивали  сумму в 2 тысячи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!