Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Гостевой паркинг под башней Столетова 17

Уважаемые Соседи,
постепенно наш дом обживается, количество машин увеличивается, не пора ли подумать об обустройстве гостевого паркинга под башней, есть ли у кого-нибудь соображения на этот счет?
Поддерживаю. Я вообще за обустройство. Давайте еще деревьев посадим.
Что-то делать надо. Соображений пока нет.
Я тоже поддерживаю. Готова оказывать посильную помощь. Но вот что предложить не знаю. Действительно машин уже все больше и больше. Под башней место вечером найти все сложнее
Завидую я вам... у нас в 7м доме даже стоянку никак не достроят. 
Можно на в'езде шлагбаум поставить, тк паркинг постепенно забивается машинами строителей с соседней площадки. Еще нужен свет, повесить лампу. Возможно камеру. Не знаю по поводу ступенек спуска, наверно тоже восстанавливать нужно И можно пользоваться
Надо со стороны 12 этажного корпуса площадку выравнивать и расширять. Объезд -кому нравиться там скокать нормально асфальтировать. Кто этим должен заниматься УЮТ или их аффилированные дворосмотрители которые даже оградки заборов не могут покрасить. Кто в курсе как распределяеться та серьезная сумма которая у нас эксплуатация и ремонт. Что делать с этим бардаком на территории? Если вместе не давить так и будем далеки от двора Липецкого дома. По хорошему ландшафт с горками, и цветниками, тропинки, освещение, камеры, ограждение. А так даже скамейки в разнобой консьержки красят- "красота"! А УК только руки умывает да купоны стрижет.
Надо как то начать действовать, звонить в управляющую компанию, ксати за двор теперь отвечает не УЮТ, в подъезде висит объявление о новом управляющем или составить коллективное письмо, такое ощущение, что про нашу территорию просто забыли!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!