Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Строители

Ув.соседи! В срочном порядке ищем новую бригаду, только русских!, если есть у кого-то проверенные (желательно посмотреть ими сделанный ремонт) - жду.  У нас без проживания, дисциплина на объекте - не курить и тем более не пить... 
Кто следил за ремонтным бюджетом - поделитесь пожалуйста информацией во сколько обошлась работа строителей, и сколько было кв.м.)
Довольны ли Вы строителями, которые делали Вам ремонт?
    да
    39%
    5 голосов
    нет
    62%
    8 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
У нас с проживанием, не русские, курят и стоят 8000р за метр (это под ключ). Но, черт возьми, стоят каждый рубль. Я ни разу не видел, что бы все делали настолько ювелирно.  Кажется, они эту квартиру любят больше, чем я сам.

Похоже, русские ремонтом не занимаются, возможно, потому что пьют и курят. Мне родственники порекомендовали не русских, но "москвичей", хотя рабочие (кого видел) у них вроде русские, причем не многостаночники, а по каждой работе отдельный специльно обученный человек (даже газосварщик свой ). Заканчивают ремонт (работают где-то 4 месяца). Качеством, дисциплиной и ответственностью, а так же отношением к подбору и закупке материалов (что для меня было важно, отчеты отдавал на проверку) вполне доволен. Где-то 10-12 тыс.руб./кв.м. Так как проект у меня уточнялся по ходу ремонта (сроки поджимают), то была договоренность, что все переделки, в том числе, "по вине"  дизайнера, допускаются и дополнительно не оплачиваются. Ремонт делаю уже 4-тый раз, но прежних ремонтников не стал бы рекомендовать, а эти, вроде, ничего, хотя точно смогу сказать года через 3-4. 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!