Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Благоустройство территории

Здравствуйте, уважаемые соседи.
Поделитесь, pls, информацией по поводу ограждения территории. Оно (ограждение) вообще есть в проекте благоустройства?
Сначала говорили, что будет ограда.  Последний раз на объекте посоветовали задавать этот вопрос "Уюту", т.к. строители ничего огораживать не собираются!

Понял. Уют, конечно, денег потянет...

Думаю не без этого........
Покупал у ЗАО Отделстрой квартиру, они не собирались огораживать дом...

В 20Б ограды точно не будет сказали мне в УЮТе. После того как все заедут - можем на общем собрании решить этот вопрос, скинуться и поставить. Так вот.
А ограда я думаю нам понадобиться, т.к. вокруг стройка будет еще очень долго. Соседние дома строит Главмосстрой, это компания Базеля, а он сейчас в больших долгах. 19В - башню наверное еще достроят, а вот котлован перед нашим домо будет еще очень долго, года 2-3, так что я за ограду, хотя бы временную( до окончания застройки района).
Этот форум нашел сегодня, до этого активно переписывались на ТCЖру. Здесь людей больше, но там тем и инфы больше, давай-те где-нить на одном сайте будем переписываться.  а то опять история как с одноклассниками и контактом получается!
А да... тут была тема о аффилированности моспромстроя и ппм. Они аффилированные, так же как и большинство таких компаний. Это естественно и вообщем хорошо для нас с вами.
 

Я за ограду! И не только на время застройки объекта!
Кстати не очень радует качество дома. Я ожидал гораздо большего. На заявляемый бизнес-класс уж точно не тянет.... Что скажете?
согласен. качество средненькое. Но я за эти деньги большего и не ожидал. Я перед покупкой сьездил на бажова и посмотрел как моспромстрой строит. Плюсы: качество каркаса, стен(несущих и внешних), окон, минусы: отделочные материалы подъездов и всей прилегающей инфраструктуры посредственные. У меня в квартире стена санузла настолько криво положена, что я не знаю каким-нужно быть пьяным, чтобы так положить. Но я её все равно снес бы, так что меня она не беспокоит.  В общем, средненько, но за такие деньги для меня оптимальное соотношение цены и качества. Мне больше район нравится, транспортная доступность, приличная застройка района.
соглашусь, район радует. Надеюсь будет радовать вдвойне когда вся стройка вокруг закончится!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!