Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Вопрос жителям Столетова, дом 7

Уважаемые жильцы по ул. Столетова, дом 7! Я являюсь счастливым обладателем скромного автомобиля Nissan Maxima, который в силу жизненных обстоятельств последние 2 недели неподвижно стоял на приколе прямо напротив арки между башней и подъездом № 2 (около магазинных столбиков).Некий добрый человек посчитал конструкцию автомобиля несовершенной и улучшил ее, проделав с помощью лома (монтировки) пару дополнительных отверстий в люке моего несчастного автомобиля. Следует ли говорить, что меня это не обрадовало. Поэтому, я был бы чрезвычайно признателен за любую информацию о несанкционированном улучшении моего автомобиля - может быть, кто-то что-то видел или слышал, возможно автомобиль мешал кому-то жить, возможно, это просто нелюбовь к люкам.Спасибо за внимание и еще раз - был бы очень признателен за любую информацию!

Сочувствую....(
Но до этого вроде прецедентов у нас не было? Может это чья-то субъктивная и адресная подача? 
 
  Раньше я ставила машину на платный паркинг, но последнее время лениво ходить, бросаю папелац под окном. Теперь задумалась.....

У жительницы 1 подьезда разбили окно в машине. Рабочие один раз скинули на машину возле дома какие то камни - остались вмятины. Вот так вот весело живем. Выход один - страховать. Если кому интересно - могу посоветовать хорошую страховую с небольшими ценами.
В общем, мир не без добрых людей :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!