Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Почему уровень цен на квартиры в жк Александр значительно ниже окружающих компл.?

Например однушки без отделки на вторичен в Александре можно купить по 160 за метр, а например в находящимся рядом жк мичуринский главмосстроя уже 185-200, жк дипломат 220-240...на вид дома одного класса, не думаю что и внутри значительные расхождения... В чем подвох?
Мы уже живет в ЖК Александр, минусы нет пока горячей воды, электричество по временной линии, уже скоро подключат постоянную, думаю ЖК Мичуринский то же самое, так как все мы относимся к одному строящемуся кварталу 5-6. А жк Дипломат дом другого уровня и по отделке и по расположению и там все подключено.
Скажите, а как найти сайт жк дипломат? в поисковике тока москву выдает
Временные трудности к цене не имеют отношения. Видимо много инвестиционки накуплено - не знают как продать.
Вы имеет ввиду, что цена реально должна быть выше, просто кто-то скидывает квартиры т.к. нужны деньги?
Не думаю, что низкий уровень цен  связан с большим количеством инвестиционных квартир. В Шуваловском половина квартир  нежилых, но ценник и не думает падать.
Мое мнение, что люди, выбирающие монолит-кирпич в нашем недешевом и прекрасном райончике -  люди с определенными претензиями, и на стройке жить не хотят, а стройка вокруг и все связанные с ней неудобства будут еще лет пять...
есть у нас воды горячая)))
Интересно, откуда у вас горячая вода, может это только у нашей квартиры нет?

У нас всегда вода была, как только ключи выдали. В обоих санузлах.

Какой то бред... Даже не вериться)))

Надо в стояке кран с горячей водой открыть! И тогда все удобства будут!
Вы просто про разные дома говорите. В 17-м горячей воды нет.
однако есть вода горячая в 17м. Проверила.
Да, горячую воду дали в пятницу как раз :)

При этом у нас раньше из одной трубы в стояке лилась холодная, а из другой ничего не лилось. Мы, естественно, подключили всё к трубе с холодной водой и заехали.

А теперь из бывшей холодной трубы льется горячая вода, а из той трубы, в которой раньше ничего не было, льется холодная. Жду понедельника, чтобы сходить к Марине Анатольевне и выяснить, это у них так пробный пуск проходит или и дальше будет то же самое и надо трубы переподключать. Консьержка говорит, что у неё в комнате тоже горячая и холодная вода перепутаны и что потом всё будет нормально. Во втором санузле все нормально - горячая вода из горячей трубы, холодная из холодной.
У нас в квартире в первый день, когда подключили в первом санузле была только горячая вода, а во втором , где стоит бойлер  горячая и теплая, холодная вообще исчезла, сегодня в понедельник все нормализовалось, ну вот воду дали будем ждать теперь постоянное электричество, обещают к Новому году.
В 17м (башня) горячую воду включили 2.11, к выборам что-ли, как при Брежневе))). То, что в WC горячая вода - благодарите ремонтников. У нас все в своих трубах. Только водоразбор маленький, так, чтобы вода (горячая) дошла до нас, приходиться некоторое время сливать. А так хорошо!
В итоге мы выяснили, что так же повелись на пустую трубу ещё в паре квартир по нашему стояку, но УЮТ ничего переделывать не будет, так что за 30 минут просто переподключили счётчики наоборот и радуемся. Сливать тоже приходится и иногда подолгу.

Ждем постоянное электричество. Кстати, кто-нибудь слышал, изменятся ли тарифы после его подключения?
Должны измениться! Мы должны будем заключить договор напрямую с Мосэнерго.
У нас тарифы городские, но не 2х или 3х тарифные (день/ночь). Будет немного дешевле (кто стирает или греется ночью). Если бы мы платили за дизель реальные деньги - разорились бы в хлам.
Товарищи, вернемся к теме! Цена в ЖК Александр значительно ниже ЖК Мичуринский потому что технология в Александре- сборный монолит, т.е. швов больше, хотя тот же монолит. Холоднее, шумнее и проч.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!