Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Соседи помогите разобраться!

Всех приветствую! Подскажите, где брать АКТ по разграничению балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности, в котором будет указана мощность, выделяемая на квартиру и схема подключения квартирного щита? Это исходный документ, являющийся основой для разработки проекта электрики.   Чтобы меня не футболяли по разным адресам и кабинетам...
Мне выдали в офисе УЮТа вместе с бумажкой на получение ключей.

здравствуйте,
а с вас 1000 рублей за выдачу этих 2 документов Уют не брал? а то нам нужно забирать эти бумаги и Уют говорит про какую-то тысячу рублей(ключи у нас уже давно есть на руках) .

Нет, мы только квитанцию на квартплату за 4 месяца тогда оплачивали. Но это было в декабре.
я получала этот акт в конце апреля, тысячу взяли за него.
уже взяла) завтра начинаем ремонт)

знаете, сейчас проверила документы - оказывается, акт у нас тоже есть - нам его выдали при заключении договора с Уютом еще в ноябре. вот только проектировщики еще говорили про некие Тех. условия. Владимир, у нас с вами вроде бы общие проектировщики, вы такие тех. условия не получали от Уюта?

Соседи,
а как вы решили вопрос с электропроектом? вот нам сторонняя организация за 13500р. разработала проект, теперь эта же организация предлагает нам услуги по вызову лаборатории после окончания работ (те же 13500) + согласование в Мосэнерго (5000). якобы Уют настаивает на этих стадиях. Можно ли вызвать эту лабораторию дешевле самим и реально ли согласовать в Мосэнерго также самим? И вообще, нужно ли, как вы поступили? 
Я из других источников слышал, что УЮТу всё равно. Можете позвонить им и уточнить, заодно проверите порядочность организации :)
хорошо, позвоню) тогда мой вопрос заключается в следующем - будет ли Мосэнерго (как я понимаю, без этого в любом слуае не обойтись) согласовывать проект без вызова лаборатории? есть ведь уже кто-то на фруме (особенно в доме №7) кто уже все это прошел
есть спец.дяденька который делает для наших домов электропроекты, его визитки дают все. мне намекнули, что если сделать у других - будут проблемы с узаканиванием.. он нам делает, все ок.

А почем дяденька? думаю не топ сикрет.

а что за дяденька,  напишите, пожалуйста, в личку контакты.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!