Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Гараж Столетова, 7

Уважаемые соседи,

на собрании 6 октября УЮТовцы сообщили, что в скором времени введут в эксплуатацию гараж под 12-и этажной секцией. Однако, как понял я, пользоваться гаражом будет нельзя, пока мы сами не организуем охрану. Предлагаю осбудить эту проблему и начать искать решение уже сейчас. Я совершенно не представляю как все должно быть организовано. Есть среди нас более опытные люди?

Организовать охрану нет проблем как мне кажется, основной вопрос кто за все это будет платить?  

Для организации охраны нам необходимо чтобы хотя бы большая часть собственников гаражей объявилась и изъявила желание платить!

 И тем не менее я не вижу причину не ввода гаража в эксплуатацию… ворота есть, ключи дадут и все…  первое время можно пользоваться и без охраны, а как народ начнет подтягиваться тогда и охрану организуем!

 
Слышал что гараж вводят в эксплуатацию! или меня дезенформировали?
Да, мне тоже Ирина Дмитриевна звонила. Сказала, что нужно подъехать для подписания договора и оплатить аренду за 4 месяца из расчета сто с копейками за метр. На следующей неделе поеду оформлять.
интересно... а охрана и лифт я так понимаю отсутствуют?
расскажи потом как съездишь)
Я сегдня ей звонил, выслал договор по факсу, она мне в ответ платежку, потом с платежкой, всеми документами от ППМ по гаражу и копией гражданского паспорта пойду в уют за договором между мной и ими Вот такой план действий

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!