Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Вопрос по вводу счетчиков на воду в эксплуатацию. Кто-нибудь платит за фактический расход воды?

 
Дама из Уюта сказала, что пока никто так не платит. Но препятствий к этому нет. Надо просто найти фирму специализированную по вводу счетчиков.

Да, нужно найти фирму и можно подать коллективную заявку на ввод.

А куда подавать заявку? Кто-нибудь знает?
Я вводил в эксплуатацию через них http://www.mosvodomer.ru/meter_tend.html достаточно оперативно работают, по деньгам чуть больше 1 тыс р
Посмотрел вашу ссылку. Не понимаю, ведь счетчики уже стоят, зачем нужна эта фирма? А как сделать так, чтобы в квитанциях был фактический расход и платить за него?
Это организация которая имеет лицензию на ввод счетчиков в эксплуатацию, вы с ней заключите договор на обслуживание своих счетчиков, они вам дадут акт ввода в эксплуатацию (после осмотра счетчиков) с этими документами вы идете в Уют, после вы платите уже по фактическим показателям счетчиков.
Здравствуйте, я позвонила в эту фирму, они мне сказали, что мне надо делать поверку счетчиков, так как их четыре и это будет стоить 3400 руб, прежде чем взять нас на тех. обслуживание. У них обслуживание счетчиков без поверки только до 2 лет.
Я платил около тысячи за поверку и годовое обслуживание 4 счетчиков
А выгодней получается по счетчику?
у нас был опыт - на трех человек получалось выгодней по общегородскому тарифу.
Да и вдумайтесь - стали бы пропагандировать так эти счетчики если бы они УМЕНЬШИЛИ поступления в бюджеты?
Я еще не платил по счетчикам. Только в феврале договор заключил. В марте буду платить уже по фактическому расходу. Возможно, будет больше чем сейчас, но мне так комфортнее, что я знаю за что я плачу.
подскажите что сделать чтобы уют не выставлял счета за воду ежемесячные если в квартире никто не живет(да и невозможно там жить т.к. ремонта нет еще) и ее вообще не включали там никогда ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!