Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Александр 2

Разыскиваются дольщики (соседи) дом 18Б

похоже мы с Вами соседи по 18Б
Я купил в 3 подъежде на 9 м этаже а Вы?

Здравствуйте! У меня второй подъезд, 6-й этаж.
Как наш дом поживает? (к сожалению, пока не могу посмотреть дом "вживую" )
 
Ходили смотреть 18 июля.

В башне покрасили подъезд, в 12-ти этажном доме пока начали остеклять балконы (ставят рамы под стеклопакеты, самих стеклопакетов пока нет). Рабочих в субботу видно не было, только трое сидели на крыше докладывали кирпичную облицовку.

В целом, ощущения бурной деятельности (по сравнению с тем же "Марфино", где даже в 10 вечера толпа рабочих, крутятся краны и т.д.) нет, но какие-то работы ведутся. Насчёт июля-августа - практически с гарантией не успеют доделать - ещё ни одной облицовочной плиты не привинчено и ни одного балкона до конца не застеклено.
Насчёт подъезда не знаю, но этаж 10-й, в башне.
мы купили квартиру в третьей секции, 4-й этаж
20 июля проезжал мимо, внешние работы действительно не очень активно идут, хотя в принципе большая их часть уже закончена
ключи в лучшем случае обещают в декабре, при этом есть проблемы с подключением коммуникаций, из-за этого тоже могут задержать сроки сдачи
Сегодня были в офисе ППМ. Менеджер сказала, что в 18-м корпусе уже работает комиссия (что же они там принимают?!). Про коммуникации ничего не сказала :) Откуда информация и что за проблемы с их подключением?

по коммуникациям информация от Моспромстроя
рассказали очень поверхностно, вроде как проблема с мощностями по электричеству ,т.к. подразумевалось что оно будет выделяться на весь микрорайон
и будут подключаться сразу все застройщики. У большинства из них сейчас проблемы, особенно у Главмосстроя. Но заверили что будут подключать по временной схеме, тоже самое было по их комплексу на ул. Бажова 

 

Здравствуйте, купила квартиру в башне 18б над козырьком подъезда, хотелось бы козырек этот застеклить, с чего начать? у кого брать разрешение?
читайте нашу тему по козырькам в 20б. корпус хоть и другой, а проблема одна. я сейчас работаю над вопросом согласования козырька. :)
Я бы хотела застеклить козырек  и сделать зимний сад, как будет выглядеть балкон я знаю, но разрешение?) Говорят надо брать у обслуживающей организации "Уют".
Любопытно, а когда уже наконец начнут давать ключи от 18 Б???? Кто то что то знает про Отделстрой?
У нас целая тема есть по этому поводу - та, где про "ТРЕБУЕМ КЛЮЧИ К 1 ИЮЛЯ" - все новости в основном там. Поскольку ключи выдает Уют, то и ППМ и Отделстрою их начнуь выдавать одновременно, я полагаю.
Нет, мы все в уют за ними поедем, когда нибудь,

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!