Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

НАШ ДОМ СДАН И ЕСТЬ ДОКУМЕНТ О ВВОДЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ! КАКИЕ ДАЛЬШЕ ПЛАНЫ У НАС КОЛЛЕГИ?

vdolevke.ru/objects/1235/docs/563.html - vdolevke.ru/objects/1235/docs/563.html 
 

ссылка на документ

Думаю подождем до конца недели с ответами из других инстанций, и нужно встречаться на выходных. Сразу имеет смысл подумать - у кого есть юристы. А также - нужно получить копию документа о вводе. 
Юрист есть у меня грамотный и не дорогой 
вернее он адвокат хороший 

в нашей ситуации по моему у нас два пути:
1. писать грозные письма в надзорные организации (письма застройщикам, продавцам, инвесторам видимо малоэффективны) + прокуратура (раз дом уже полгода как сдан, а ключи нам до сих пор не дали, то все это время наши деньги фактически используются для незаконного получения прибыли)
2. обращение в суд на признание собственности. здесь видятся проблемы, т.к. у большинства еще не подписаны доп.соглашения по результатам обмеров, не говоря уже об акте приемки квартиры

можно колективно встретиться с адвокатом например в кафе без представителей ППМ и прочей......
Там на месте всем заинтерсованным лицам проконсультироваться и возможно уже назначить план действий всем вместе!
Но только всем заинтресованным купившим жилье лицам, а не тем, кто пришел просто успокоить разьяренную толпу и сделать вид, что он за красных, а не за белых..

всех поздравляю дом введен в эксплуатацию есть даже бумажка. счастливые люди.

Алексей, как понимать ваш сарказм? 
Есть какие-то комментарии по-существу, с фактами? т.к. в сложившейся ситуации позиция ППМ выглядит не красиво.

получается, что мы ждем, без причин на то, уже больше полугода. я думаю что дальше смысла ждать нет, консультация с юристом и заявление в прокуратуру - наиболее эффективный способ отстоять свои права. согласен с предложением betman, встреча на нейтральной территории, только дольщики, я готов в любое время, давайте организовываться

У кого-то есть эта бумага на руках? ну или можно в принципе просто копию распечатать для наглядности. Могу пригласить к нам на встречу своего адвоката -он профессионал в таких делах, сразу сориентирует куда нам курс держать.
Если согласны, то можем собираться в любом удобном месте. Единственное сейчас сезон отпусков, боюсь не все желающие смогут.
И без посторонних лиц "Мось" и "Мусь" 
 Бумаги на руках нет. и копии нет. есть только ответ утверждающий что бумага есть. копию надо запрашивать в официальном порядке. 
ну можно поссылке пройти кот указана это и распечатать
Прошу перейти в тему vdolevke.ru/objects/1235/13069.html и прочитать мой сегодняшний обьемный комментарий.

это не сарказм а чистая правда . ППМ на вашей стороне в любом случае. по поводу встреч пожалуйста вас бетмары или битмамы или бакланы ведут по правельному пути НАВЕРНОЕ.

модератор!
предлагаю этого "господина" забанить!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!