Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Козырьки первого этажа станут остекленными балконами второго этажа 18Б

Добрый день уважаемые соседи!
Эта тема создана исключительно для тех кто приобрел квартиру на 2-ом этаже в доме 18Б (12 этажей секции 2,3,4) или как теперь звучит: ул.Столетова д.17 (12 этажей секции 2,3,4).
Козырьки первого этажа станут остекленными балконами  второго этажа - это возможно! А в маштабах всего дома  - эстетично!!!
Просьба отметиться для возможности дальнейшего общения, укажите пожалуйста секцию и какая квартира.
Например: секция № (2,3,4) квартира (2-х,3-х) комнатная по коридору( налево,прямо,направо).
Может столетова дом 7? а не 17?
дом 7 это 20Б, а 18Б и есть под номером 17.
 Отличная идея, только нужно чтобы все собственники квартир на 2 этаже сделали это в едином стиле (чтобы колхоз не получился).
Готов подключиться к этому вопросу, моя квартира в секции №3 по коридору направо 3-комнатная.
Добрый день! У меня квартира в соседнем с вашим домом ЖК Мичуринский - ул столетова д 9, это высотка ГМСН. Квартира тоже на втором этаже. Я обращалась через форум к своим соседям - их всего то 3 квартиры, но никто не отозвался. В моем доме тоже есть нелепые козырьки от нежилых помещений первого этажа, хочется что то с ними придумать, наверное застеклить. Не могли бы вы посоветовать, рассказать, какие действия вы придпринимали, чтобы согласовать этот вопрос. С кем его надо согласовывать? Раз уж наши дома находяться рядом, может быть стоит их сделать в едином стиле? Кто в вашем доме их будет делать- каждый сам или ваш застройщик?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!