Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Хочу купить квартиру.

Всем доброго дня!
Присматриваюсь к квартире в Вашем доме. Нужна трешка. Но ничего стоящего найти не могу. Есть неплохой вариант, но дороговато. Может кто-нибудь продает по переуступке?
И главный вопрос - стоит ли вообще покупать квартиру в Александе? Общался с ППМ, ездил к ним в офис - впечатление просто ужасные. Менеджер, которая со мной общалась, Ольга, произвели впечатление крайне непрофессионального человека, ни на один вопрос ответить сама не могла. я ей задавал вопрос, она уходила, с кем-то советовалась и приходила с ответом, я задаю еще вопрос и все по новому кругу.
Когда покупал у ГМСН в соседнем корпусе все было совсем по другому. Они, конечно, тоже обманывают и не договаривают, но впечатление было совсем иное...
Если будут конкретные прдложения - пишите, пожалуйста, в личку.
здравствуйте, есть квартира в этом доме 89057355226-Земфира
ППМ это вообще нонсенс уже все писали об их работе качестве, отношени, а самое главное о том что им видимо хозяин дал зеленый свет так себя вести с клиентами которые платят такие деньги... отношение как будто покупаешь тапочки на черкизовском базаре и забыл дома деньги, а тапочки просишь все же отдать  полное такое ощущение.. 
Т.е. хотите сказать, что несмотря на такое отношение 9 (его, в общем можно пережить), проблем со строительством, сдачей и т.д. нет? Можно смело покупать? В общем и ключи сразу отдают...
Про черкизон понравилось - а главное, что точно подмечено!
ключи пока сразу не отдают есссно, тут целые группы собираются по бунту за ключи ППМ любят мычать на эту тему или завтраками кормят ну когда то их дадут а еще тут судя по клону-проекту 20Б( там лифты еще не запустили а люди уже некоторые живут) -тут будет тоже самое.. а так проект не плохой да и в этом месте цена кусачая а тут цены еще терпимые все кто не может купить ЖК Шуваловский идут сюда вот и все 
спасибо за комментарий. проведем работу с менеджером ольгой.
Да Ольга, наверное, и не особо виновата в том, что она ничего не знает и ничего не решает - это вопрос комплексного подхода руководства компании к вопросу общения с покупателями. Если менеджер ничего не решает, так начальство должно выйти и пообщаться с реально заинтересованным покупателем. Либо делелирование полномочий, либо выполнение части работы подчиненного - это закон нормального ведения бизнеса.
Обращайтесь!! Главное чтобы толк был 
Ребят про делегирование я согласна,  только за  "отделегированные дела"  нужно платить нормально,а когда и не платят и ставят базарных теток на эти места да и теткам то толком ничего не говорят, а самим не особо нужна качественная работа "и так сойдет"... вот и получается лажа полная. в общем по сравнению с остальными компаниями тут страшный бардак с персоналом. ну не умеют они продавать качественно бизнес класс, да и общаться тоже  к сожалению.. 
Интересная особенность выяснилась.

Обмеры БТИ есть и датированы, если не ошибаюсь, сентябрем 2009 г. У всех, на сколько я понимаю, квартиры по факту меньше чем в момент приобретения.

Т.е люди, которые приобрели квартиры после сентября, могли в теории сделать расчет по реальным размерам, и не возвращать потом по 85 000 р за кв.м.

Приобретали все, на сколько я понимаю, немного выше 85 000 р за квм.

Бизнес по русски...
А интересно, насколько они меньше? Я когда-то давно уже поднимала эту тему. Дело в том, что когда мы смотрели квартиру, мне слабо верилось, что в ней есть заявленные 108 кв. метров.
мда слов нет! и нет предела беспределу!!!
А это уже похоже на мошенничество. И соответствующие последствия. Ну не просто так мне этот пункт мозолил глаза. "Купи за 130, вернем по 85".
А в договоре кажется стоимость квадратного метра указана меньше чем фактическая. Поэтому и наглеют!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!