Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Лифты 20Б

Господа, кто что-нибудь знает про лифты в башне 20Б?Уют говорит, ничего не знаем, звоните в Орбиту, ППМ, как обычно, с каменными лицами, будто я им ужасно надоел, только тем, что пришёл к ним  с какими-то вопросами. Их дело деньги собирать, а потом проваливай: записали мои вопросы, обещали перезвонить, и конечно звонить не будут. Деньги они с меня уже получили, остальное не их забота.
С Орбитой у меня договоров нет, они мне ничем не обязаны, и тоже ничего конкретного не говорят, хотя последний раз разговаривал с ними с месяц назад. В общем, опять сплошное ППМ.
Есть ли у кого-нибудь новости по этой теме? Мне эта квартира без лифта одно расстройство, что есть, что нет, ни кирпич поднять, ни цемент.
Ситуация, действительно, неприятная и раздражающая. Писали уже об этом много. последняя информация, которую дают в УЮТе следующая: У нас на доме 6 инвесторов.  Они не могут определиться  на ком висит помещение, где будет располагаться управление лифтами( и не только нашего дома, кстати). Из-за этого организация, обслуживающая лифты( это может быть УЮТ или другая) не может оформить документы.  И как следствие - не могут законно запустить лифты. Говорят, что в ближайшие две недели определят "хозяина" этого помещения - и тогда дело сдвинется с мертвой точки. Проблема озвучена ими уже везде, да и сами вроде бы они заинтересованыв ее решении.
P.S. Был приятно удивлен принесенными извинениями Раисы .......( не помню отчество), которая и занимается вопросом
Про лифты так и нет новостей? Есть большое желание летом заехать, но с маленьким ребенком без лифта не реально..

Кто-нибудь знает, перед кем застройщик несет ответственность за сдачу объекта, то есть нашего дома? Надо, видимо, писать официальную жалобу в гос. орган, который принимает объект, о том, что застройщик затягивает с лифтами  и фактически лишает нас возможности пользоваться домом.

Соседи из 20Б, есть какие-либо подвижки с лифтами?

Коллеги, привет из 18Б. Мы пока активно боремся за ключи. Рекомендую почитать соседнюю ветку и начать бороться за лифты.  По слухам - не могут поделить кто должен  оборудовать и управлять диспетчерской. Вернее - не могут решить на кого это спихнуть.  
Сегодня консьержка сказала, что от сменщицы слышала о включении лифтов завтра, а до этого утверждали, что 1 июля включат. Последние пару недель вели работы по настройке, вроде всё сделали.

Поступила информация, что сегодня запустили грузовой лифт. Завтра обещают пассажирский

Подтверждаю информацию. Грузовой запустили во второй половине дня. Мы успешно воспользовались.
Лифты SIGMA, ездят тихо и плавно, фанерой внутри оббили.
Поздравляю!
Поздравляем от имени 18Б. 
Наши поздравления!! УРА!!!!  
Не могу не порадоваться за соседей!

Придем к вам на экскурсию тихо и плавно покататься на лифте.

Наверно план по ремонту кв уют выполнил.
Теперь можно дать работу смертным из ближайших республик

Интересно теперь спросить представителей на объекте, включат ли лифты в 18Б одновременно с выдачей первых ключей. А может, уже включили? По идее, проблема-то была в диспетчерской и если она решена, то и в 18Б всё должно работать.
Судя по рассказам одной очень разговорчивой консъержки, была и некая техническая проблема. Лифтеры две недели настраивали и поначалу лифты у них постоянно останавливались.
Мне лифты понравились. Жаль что двери у них нельзя оббить - рабочие их по-любому испортят.
обычно это делает управляющая компания типа УЮТ  
не, кабинки изнутри то оббиты, а вот двери  никак не обобьешь...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!