Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

состояние воды в 20Б, бесплатная парковочка...

Хочу дать небольшой совет тем, кто делает или планирует ремонт. НЕ экономте на фильтрах очистки... вода сейчас в доме ужасного состояния. Я поставил фильтр грубой очиски honeywell и на горячую и на холодную воду, спустя 2 месяца пользования - забился напрочь... почистил, а он опять забивается... восновном, ржавчиной. Скореее всего это от труб новых( очень хочется надеяться) и пройдет когда много народу будут пользоваться водопроводом. А вообще уровень pH мне нравится, но грязи пока слишком много. :(  Кстати УЮТ посоветовал на горячую воду ставить фильтр как для холодной - говорят стеклянная крышка не выдержит и треснет когда-нибудь... советуют мне менять. еще кстати поставил бойлер - уже пару раз прегождался... кудат-то иногда пропадает горячая вода.

Сегодня пообщался с Алексеем(ппм привет! ), сказал что скоро, возможно, начнут паркинг бесплатный доделывать и дорогу вокруг башни продолжать. скорее бы, а то во дворе уже места мало, разворачиваться неудобно.
Round вам повезло вы на нижнем этаже уже живете, но думаю таких счастливчиков тут маловато. я имею ввиду тех, кого заботит вопрос фильтра воды.. а сколько у вас в доме живут? ну или хотя бы сделали ремонт? 
по-моему на весь 20Б три квартиры живут уже... а в башне я пока один, но думаю за ближайшие месяца 2-3 еще 2-3 квартиры заедут.
18Б - бери на заметку. тебя проблемы с ржавой водой тоже ждут )).
а 20Б очень обжитой свиду. зановесочки-кондейчики.
бойлер себе ставить не планирую - много места. а атмор - да.

насчет паркинга и дороги. ключевое слово - СКОРО (читай - к концу лета, если повезет) ИМХО.
а что такое "атмор" простите?
атмор = бытовое название проточного водонагревателя. без бака-резервуара. т.к. в одно время 80% рынка занимали изделия ТМ АТМОР - так и повелось. сейчас лучше брать, конечно, немецкие. Просто не вижу смысла в "баке" в москве. 
а у нас от этого проточного нагревателя как замкнуло все, теперь опасаемся)))
Либо плохое подключение. Либо плохой аппарат. Похоже на подлкючение плохое, т.к. если правильно через автомат - то не могло всЁ замкнуться. 
Стояночку я так понимаю начинают делать возле 20б. - Моспромстрой обнес всю территорию для стоянки забором. Хотя может это ТОЛЬКО забор, так как стоянку должен делать город а не моспросмтрой, насколько я знаю из последних разговоров.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!