Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

Остекление балконов на вторых этажах 20Б

 Здравствуйте. На днях была в нашем доме, увидела застекленный балкон на втором этаже 20б (2-ой подъезд), все выполнено в едином стиле фасада здания, очень понравилось и по безопасности это лучше. Подскажите где получить такое согласование и какова примерная стоимость таких работ? Может есть смысл сразу объединиться соседям и застеклить наши балконы. Да и за большой заказ скидку могут дать хорошую. Пожалуйста, кому интересно , пишите и давайте застеклять.
Я эту тему ранее поднимал. Человек, застекливший козырек скорее всго ни с кем кроме уюта не согласовал, т.к. прав собственности наверное еще ни у кого нет. Я тоже планирую застеклять. Осталось соседа найти с к
У меня квартира над козюрьком в 18Б корпусе, буду стеклить, но не знаю с чего начать, с кем надо согласовывать? Кто подскажет?
 А у Вас какой подъезд или квартира? У меня 3 подъезд и первая квартира на этаже (номер 155) Я бы тоже хотела соседей найти. 
№ 1 в башне, так что мы не соседи.
Добрый день, ваш будущий сосед из 18корпуса, проезжал мимо 20, посмотрел на застекленный козырек, на 2этаже. Мне......... не понравилось......... сильно. Я долго зарабатывал деньги, что бы купить квартиру в нашем доме и мне, пока еще не безразлично, как он будет выглядеть внешне.  Вообще не понимаю куда смотрит управляющая компания, интересно сколько ей откатили. В ЖК, в котором живу сейчас, что-то подобное, снесли бы за пол дня, и сильно бы оштрафовали. Ничего не имею против жителей вторых этажей, желающих иметь балкон........ но сделайте это "красиво", во всяком случае одинаково у всех. Очень жаль.........
Теперь уже хочется фотографии в студию!
Фото есть на сайте ППМ.    http://www.ppm-r.ru/Michurinsky/Foto/FotoMich809.jpg
Если ее увеличить- можно заметить тот самый балкон. По мне- не так уж он портит пейзаж.  Грязь на козырьках при взляде с верних этажей куда более угнетающе выглядит.  Надо бы все козырьки остеклить!
Ну, честно говоря, видно там не особо много, но если это тот балкон, что слева-с краю, то вроде люди постарались прилично сделать, не ярко-оранжевым, да и размеры окон как везде в доме.

Всё-таки, если кто-нибудь будет рядом, сфотографируйте нормально!
Соседи из 18б, мне тоже небезразличен внешний вид дома. Если думаете стеклить козырьки, просьба, сделать это строго в едином стиле. Также очень желательно выложить проект/эскиз на обсуждение других жильцов (наверное через форум самое удачное).
В противном случае может быть много недовольных.
 Застеклять все же нужно, это даже в уюте сказали, потому как зимой там будет много снега и скопление наледи, а вычищать эти козырьки никто не будет и это лишняя головная боль для них. Так что добро уже дали. Только вот с эскизом пока не ясно.... думаю, найдется хоть один человек, которому не понравится и как тогда быть. Очень хочется чтобы все остались довольны и поддержали эту идею! 
 Уважаемые Соседи,
Это полный беспредел, если каждый делает как ему хочется. Давайте попытаемся оставить фасад нашего дома таким, как он был в проекте.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!