Жилой комплекс Александр

Неофициальная группа

корпус 18Б

Всем здравствуйте! Купила квартиру в корпусе 18Б и теперь переживаю, достроят ли. Покупала  в ППМ-Недвижимость. Пожалуйста,  поделитесь информацией\слухами, по этому дому и компании.
Спасибо. 

 

Привествую. По инфо, полученной как раз от ППМ-недвижмости, в корпусе 20Б уже идет гос.комиссия, ключи обещат к июлю. В корпусе 18Б завершается монтаж коробки, гос. комиссия ориентировочно июль-август, ключи - конец года. Судя по динамике строительства 18Б сильно переживать не стоит, особенно на фоне домо наших соседей от Главмосстроя. По ППМ-недвижимость ничего особо сказать не могу, покупал не у них, но очень похоже что она аффилирована с застройщиком Моспростроем
 

здраствуйте, проезжал тут мимо нашего дома и порадовался увидев как монтируют последний кусочек крыши.. так что можно с уверенностью сказать что дом практически достроен.... Я покупал у ЗАО Отделстрой

Привет, соседи. Меня зовут Ирина... Приобрела квартиру в 20б корпусе. Перед домом увидела котлован. Подскажите будет ли там возводиться еще один корпус? В настоящее время никакие работы там не ведутся, но котлован и сваи уже есть. Есть ли информация об этом?

Ирина, я был на стройке месяц назад, но перед домом, если смотреть со стороны Мичуринского, никаких котлованов не было. Есть котлован за домом (ближе к мосфильмовской), это корпус 20а, строит Главмосстрой, но рабочих там полгода не видно.

Кто-нибудь знает, ведутся ли реально какие-либо работы по 18 б?
Фасад башни как был месяц назад недокрашенным так и остался, облицовка других корпусов так же уже месяц в недоделанном состоянии.
Возможно, что-то делают внутри, кто-то знает?

Еще вопрос - остекление балконов сделано таким образом, что в квартиру попадает реально мало света (бортик балкона очень высокий). Кто-то будет что-то с этим делать или это мне одному так кажется?

Мы сегодня были у дома. Изменения налицо! Башня почти вся покрашена. В 12-ти этажке навешивают последние панели (те что сверху). Внутри не были, поэтому ничего сказать не могу. Но было ощущение, что внутри тоже что-то делают.  Меня удивило, что  в воскресенье ведутся работы  (башню докрашивали).
Вот так.

P.S. Если кто-нибудь будет ездить к дому, отписывайтесь пожалуйста о результатах :) Спасибо!
Были на стройке 20.12.09. фасады почти закончены, кроме окраски швов и облицовки чердачных окон на башне и 12-этажке, благоустройство выполнено в черновом варианте - бетон и борткамень, на фасадах работало несколько человек.
Думаю, возможно, что дом примут в 2009 г.  по бумагам но ключей раньше марта ждать вряд ли стоит.
Звонил вчера представителю на объекте он назвал срок выдачи ключей-май 2010 г., так что до лета квартры не отдадут.

спасибо за инфо
а про такие вещи как вода и лифты не говорили? а то в 20Б ключи то дали, но потом воду месяц ждали, а лифты до сих пор не включили. ремонт без этого тяжело делать


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!