Жилой комплекс Нижегородский

Неофициальная группа

Как вам данный ЖК?

За последнее время рассмотрели массу различных вариантов, но учитывая плюсы данного ЖК, остановили свой выбор на этом.Есть школа и детский сад рядом, тихий район и легко добраться до Москвы.
Долго выбирал себе квартиру, шаг то серьезный, тем более что я не из Московской области. Но тут все устроило, условия ипотеки и территориально ЖК очень удобно расположен .
Довольно хороший ЖК по 2 причинам: первая это расположение, все рядом, хоть фитнес зал хоть лес) И вторая это выгодные условия ипотеки вместе с ценой.
Отзыв пишу исключительно субъективно.
Плюсы: Паркинг, да еще и многоуровневый; детские сады, школы рядом; магазины, рестораны и т.д. также близко, то есть район абсолютно благоустроен; близко к Москве, можно быстро добраться даже без машины
Теперь не то чтобы минусы, но для кого-то, может, важные моменты: я хотела квадратную студию, а они все прямоугольного формата.
Ну выход нашелся, взяла однокомнатную чуть побольше метражом, благо цены позволяют, так что плюсов намного больше.
Как мне данный ЖК? Отлично, раз купил квартиру-то)
Тут уже не раз сказано, инфраструктура развитая, цена ок, до Москвы ехать не вечность.
Тоже взяли двухкомнатную квартиру в этом ЖК. Объект понравился планировками и расположением. Тут действительно все очень развито. Проблем с общественным транспортом нет, добраться до Москвы за пол часа реально. Из плюсов еще паркинг и то, что вокруг все в соснах . В целом, за такие деньги, своим выбором довольны.
Сейчас на рынке недвижимости сложилась тенденция строить огромные комплексы, зачастую еще и где-нибудь на отшибе. Здесь же мне понравилось, что будет всего один дом, в котором чуть больше 300 квартир. И расположен он в обжитом районе. Причем планировка отличная. Мы выбрали большую двушку, по большей части, конечно, потому что она идет с просторной гардеробной, да еще и распашонка. Я очень довольна вложением.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!