Жилой комплекс Марфино

Неофициальная группа

Поездка на объект Марфино, мкр. 51-52, корп. 1, 2, 3 22.04.09

Ездила на объект 22 апреля, была где-то в 18.30. Строительство идет. Только информация от представителя на объекте несколько расходится с той, которую предоставляют менеджеры.
Во-первых, в офисе говорят, что сначала вводится в эксплутацию 1- и 3-й корпус, затем второй. Реально сейчас идет монтаж цокольного этажа 1-го и 2-го корпуса, а на 3-м только фундамент заливают. Сделала фотографии, при возможности вывешу. Кроме того, на объекте убждаю, что сдается сразу 3 корпуса одновременно в конце августа. Мотивируют это тем, что никто не будет заселять один из корпусов при недостроенных других, т.к дома образуют двор и это травмоопасно для людей.

В настоящий момент построенные корпуса еще не заселены, ремонт там не доделан.
Посмотреть никакие квартиры нельзя! Со слов представителя Михаила один дом опечатан, в другом отделка незаверщена и могут показать только обои и то не в готовой квартире. Готовую квартиру ни под каким предлогом посмотреть неудалось, хотя в офисе меня убеждали, что на объекте я смогу без проблем увидеть отделланные квартиры. Эсли кто видел, пишите, это интересно.

Так как я работаю в строительстве, имею представление о необходимых докуметах. Мне не удалсь увидеть разрешение на строительство и генеральный план, согласованный с Москомархитектурой. На объекте показывают то, что у них гордо назывется ситуационным планом (этот материал вывешен и на сайте). Видимо, менеджер и представитель на объекте никакого представления не имеют, как выглядят ситуационный план и стройгенплан.

Вообщем, на объекте можно увидеть только копающихся рабочих, документов и там никаих нет. В офисе документв тоже нет. Сослались на то, что все у застройщика и менеджеры сами их в глаза не видели.

Вот такие новости!

Любопытно.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!