Жилой комплекс Кристалл

Неофициальная группа

Поведайте про ЖСК!!!

За 2010 год в Управление контроля и надзора в области долевого строительства поступило около 1000 письменных обращений от дольщиков и организаций. Подавляющее большинство жалоб связано с нарушениями сроков строительства. При этом компании, действующие в рамках 214 ФЗ, нареканий у граждан практически не вызывали. О том, как идет переход на работу по закону и как решается судьба «проблемных» объектов, рассказывает начальник управления Олег Островский.


"Недавно решилась судьба объекта компании «Окстрой» на Институтском проспекте. По результатам встречи с дольщиками (60 человек) решено создать ЖСК и передать объект ему. Вскоре пройдет собрание. Надо понять, сколько денег вложено, насколько проектная документация соответствует сегодняшним требованиям. Если менять ее не надо, стройка пойдет быстро. Каркас здания сделан, внутренние работы выполнены на 60%, инженерные сети готовы на 70%. "

Господа и дамы из нового ЖСК ! Подписывал прошение к губернатору, должен был приехать на собрание в бизнес-центр на пл.Конституции по вопросу  жск, но срочно уехал в другой город. К несчастью потерял телефон и теперь не помню как позвонить и узнать, чем всё закончилось. Отзовитесь! 
Осадчий Эдуард., 936-74-39

Добрый вечер.
Извините за беспокойство.
Мы дольщики дома в Коломягах.
На сегодняшний день Окстрой  в лице Актона принуждает нас к созданию ЖСК и достраивания дома за свой счет.
Комитет по строительству давит на это тоже.

Подскажите, что изменилось у Вас после создания ЖСК,
Буду признателен любой информации.
Можно в личку или по телефонцу 927-80-77.

С уважением
Роман

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!