Жилой комплекс Вивальди

Неофициальная группа

ЖК Вивальди Ижевск

                  Есть такой "прекрасный" девелопер в ижевске как "Инком-инвест". В 2015 черт дернул купить у них квартиру в жк якобы "бизнес-класса" (ЖК Вивальди). Перед покупкой эти бравые ребята и девчата готовы всем офисом лизать одно место , но как только сделка была осуществлена...                          
                  Почти год как сдан первый дом ( за год вылезло много всего, это и лифт, в котором ты если человек больше среднего, или везешь с собой что нибудь, необходимо заботится о том чтобы груз был распределен равномерно))) и это грузовой лифт (и кстати до сдачи дома в лифте красовалась табличка 1000кг, после сдачи была перечеркнута маркером) и грузоподъемность лифта волшебным образом стала 500кг.
                  В сильный дождь прямо через панорамное остекление  лоджий вода ручьем текла во внутрь, на полу стояли лужи (это ли не бизнес класс))) (застройщик ничего не исправляет)
                  Зимой в подъезде чудовищная жара, +30, не меньше, теперь в местах соединения лепнины виден свет от смонтированной в карнизе светодиодной ленты) , т.е. трещины везде, на всех этажах на всех карнизах.
                  В подъезде всегда темно, причем светильников достаточно, но видимо ушлые сотрудники назначенной УК, точно знают как прилепить себе больше разницы с тарифа, и у консьержа есть этакий ритуал, объезжать на лифте все этажи и выключать свет.
                  Двор/ детская площадка ограждена забором, который по качеству выполнения больше напоминает "кладбищенские оградки" это и незачищенные сварные швы, и качества окраски)) уже видна ржавчина, и это БИЗНЕЗ КЛАСС))  
                
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!