Жилой комплекс Новогиреевский

Неофициальная группа

Ход строительства

Всем привет, кто подскажет когда будет закончено строительство? На сайте не могу посмотреть не грузит ничего вообще, не пойму в чем проблема. Читал на форумах что вроде второй квартал 2018го, правда это? Надеюсь что на форумах правильно пишут. И кто застройщик в итоге, то Балашиха-Сити пишут то ФСК Лидер.
Балашиха-Сити это компания входящая в холдинг ФСК Лидер, вообще застройщик ФСК конечно. На их сайте есть эта новостройка. Все застройщики такое практикуют, не реально наверное уместить в одной компании эти сложные процессы и штат связанные со строительством. Все верно на форумах пишут - 2 квартал 2018 года.
Уже от 19 марта фото появились на сайте - посмотрел. Надо вообще почаще заходить, стали как то намного чаще выкладывать фото. Уже там с торца здания всю плитку уложили, с лицевой стороны утеплителем почти весь фасад обшили, скоро весь плиткой закроют. Хорошо  так наблюдать за работой. 
А ключи когда выдавать будут, есть информация? Успевают вообще к срокам сдать?
Теперь понял, ни разу не сталкивался с долевым строительством, интересный замут. Но все равно, главное чтобы достроили. Слышал хорошие отзывы о ФСК что строят вовремя, поэтому и важно мне чтобы именно они строили. А страховка у них у кого, не знаете? По закону же все строительные компании страховать должны свою деятельность.
Второй квартал это же уже в конце июня. Слежу по фоткам - отделывают фасад, а внутри делают что-то? Там квартиры с отделкой есть в этом корпусе? Получается, что за три месяца им успеть надо и фасад доделать и отделку и территорию же еще облагородить надо
Здорово, я тоже периодически захожу и смотрю, выкладывают, отчитываются. Это радует. Цвета мне нравятся, выглядят ярко хоть и цвет белый. А спереди дома так вообще яркие цвета будут, получиться должно здорово.
глядя на то как они бодро причесывают территорию, думаю к срокам сдадут. 1й корпус вообще уже хоть сейчас сдавай) про ключи на сайте пишут что летом будут выдавать в 1ом корпусе, вероятно в августе начнут. Ну а 2й корпус скорее всего осенью.
Ну конечно как у всех наверняка застрахована. Слышал что в Рязанской страховой компании застрахованы, подробности я не уточнял. Думаю что переживать тут не о чем они правда все достраивали всегда, тем более если берут чужие дострои и доделывают, смысл браться вообще тогда если не тянешь)) это не про ФСК точно.
Я слежу давно за новостройками Лидера - в остальных уже построенных успевает застройщик, все нормально. Параллельно с фасадом внутри идут работы. Некоторые дома Лидер раньше срока сдавал.
Вот как. Не знал) Хорошо если так, если быстро строят. Да, наверное от количества техники и людей тоже зависят, в Китае за месяц дома строят, хотя у них климат наверное получше чем наш и технологии проще) Посмотрим  в общем, вы меня успокоили, пойду тоже почитаю про другие новостройки фск)
Ну да, сравнили тоже с Китаем. У них еще и люди мельче, посмотреть на их автобусы - там только ребенок в лучшем случае поместится. Поэтому и дома наверное меньше и строят быстрее. Хотя у нас хоть и сложнее гораздо строительство - не думаю что тот же Лидер уступает по скорости, они в этом плане ответственны.
В китае не лучше климат, а технологии строительства вообще под вопросом. В России требования жестче, и сам Лидер к качеству своих домов трепетно относится. По поводу динамики строительства - ездили на стройку в понедельник, строители явно ускорились. Расчистили территорию для площадки, и фасадом активно занимаются.
Так сдача же скоро, месяца через 2-3. Они попутно еще и внутренней отделкой занимаются. Скоро начнут запускать на просмотр квартир

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!