Жилой комплекс Астра

Неофициальная группа

очередная неожиданность

Здравствуйте соседи, наконец то!!!!!! Наш дом достроен и выдают ключи, одна маленькая деталь наши застройщики боятся что МЫ испортим лифты раньше времени поднимая свою мебель, поэтому на время ремонтов они работать не будут, (тем кто купил квартиру выше 10 этажа привет!!!) но при этом  говорят что заплатите лифтеру и он включит, я в шоке, как это понимать, это что, заработал на квартиру дай другим заработать, свинство, других слов нету!!!!!
не понимаю причин торжества!
1. Замеры БТИ завышены от факта на 0.7-1.5м. требуют доплаты.
2. 1 и 2 секции нет воды, света (какой нафиг ремонт)
3. С людьми которые хотят получить внятный ответ когда будет свет, вода, лифт вообще разговаривать не хотят.
4. где остекленение лоджий?
 ремонт возможен только после принятия квартиры. Примите по замером БТИ-доплата за метры + вечное переплата по комуналке!

а так всё хорошо!
Здравствуйте! А разве ключи уже выдают? Мы вот свою квартиру посмотрели, написали замечания в акте приема -передачи, заплатили за лишний квадратный метр, подисав допсоглашения, но ключи нам не дали.Мало того, сказали что ключи и документы выдадут только тогда, когда полностью ликвидируют недоделки( приблизительно конец августа).Т.Е. поставят счетчики воды, застеклят балконы, поставят розетки и выключатели, а также счетчики электроэнергии. И еще, возник вопрос- как можно было сдать дом, если еще до сих пор красят стены, потолки в подъездах, там нет плитки на первом этаже. Странно все это.Мы заплатили и за коммунальные услуги за полгода вперед, хотя за что платить не понятно, воды нет, отопление летом не нужно , ну и т.д.
А ачем платили, подписывали акты приёмки? Нечего подписывать! Ничего ж не готово!
Вы случайно не юрист,или оптимист, или строитель? Кстати на Колпакова в новых домах тоже такие как Вы наверно были, но по прошествии некоторого времени, люди готовы были на все, и балконы сами поставить, и недоделки достроить, лишь бы въехать в свои купленные квартиры. Может у Вас есть где жить, а люди продают свои квартиры, снимают чужие, что бы улучшить условия.Так что тут "бабушка надвое сказала" принимать или не принимать.
Да это дело личное. Только чего ж потом пинять и жаловатся. Если сказал А, то и Б говорить надо. Это моя первая квартира в долевом участии. Я много чего прочитал по этому поводу и сделал для себя вывод - никаких поблажек строителям. Сам строитель.
Надо хотя бы себя уважать и тогда Ваше мнение будут уважать даже строители!
Вы считаете, что нужно платить и потом решать свои проблемы самому. У меня другое мнение. За те деньги, что мы отдали - ещё и кучу проблем. Мне и без них своих проблем хватает. Зачем я буду за свой счёт решать косяки строителей? Увольте. Квартира - не банка тушонки. А вы делайте как хотите-Ваше право.
Вам виднее! Я почему- то так и подумала, что Вы сам строитель.А насчет уважения моего мнения - в России это не принято, уважать чье то мнение, и уж тем более на уровне строителей Астры.Успехов Вам в приемке квартиры

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!