ЖК на пересечении улиц Бадаева и Коллонтай

Неофициальная группа

объект Темпа на углу Бадаева и Коллонтай

подскажите, те кто уже купил квартиру в сданых домах
как проходила покупка, получилось ли снизить стоимость квартиры от изначально заявленной? за счет чего?
какие впечатления от полученного жилья?
соответсвет ли тому на что расчитывалось изначально?
какие есть недочеты/недовольства?
сегодня   смотрела трешку в   корпусе 2
понравилась!
кто уже   купил   квартиры   у   Темпа на   Бадаева?
поделитесь впечателениями, пожалуйста!
кто-нибудь купил на Бадаева 8/3 в кирпиче,и если да как с получением свидетельства в ГБР не возникло проблем?Как в доме с водой,эликтричеством,запуском лифтов-не подвиснет все это на долго(как бывает)?Пишите.
кто-нибудь знает, что было на этом месте (Бадаева 8), до Темпа, слухи ходят, что там "хоронили" вредные вещества, может у кого есть точная информация? Спасибо!!!!
Там рядом зваод Пигмент, раньше туда отходы складировал, но сроки давности их захранения прошли в 2 раза...
и еще они перед строительством верхнюю часть грута увозили с утилизацию (могильники)
так что можете выдохнуть, все там ок
Здравствуйте, а как там вообще, стоит брать трешку в понельке, все ли там работает, есть ли места для парковки? Спасибо.
насчет панельки не знаю... я слюнями исхожу на их кирпич  )))
хотя в панельках мне больше нравятся планировки

строительство идет полным ходом, почти каждый день проезжаю и пейзаж меняется  ))))
места для паркинга сейчас начали продавать, чтобы не быть голословной зайдите на их сайт sktemp.spb.ru, продажа мест идет сейчас со спец предложениями
Милая девушка, а может вы знаете почему в 1 корпусе при 100% оплате за треху просят 5400000, а во 2 уже 5600000, есть отличия, или кто не успел тот.... И ещё вопросик, а какие там плиты и есть ли они в наличии или при въезде нужно покупать? Спасибо.
Говорят, что Северный город или Лен Спец Сму ( не помню точно) сдает с отделкой и вроде там и ламинат и плита и сантехника и цена как у Темпа, правда в районе Большевиков не строят, а нуно именно там.
могу сказать, что у них есть вариант покупки как с полной, так и с частичной отделкой, наверное от этого и цена
А с остальным не подскажу, это надо уже к менеджерам приставать, к тому же сейчас кризис и наверняка можно поторговаться, особенно указав на 100% оплату...
у них кстати офис продаж открылся как раз в первом сданом панельном доме на Бадаева... думаю, чтоит съездить, возможно они что покажут

сама все хочу завернуть поговорить, да руки не доходят и точных данных им для торговли не смогу назвать... а беспредметно говорить, только время терять
Спасибо, сегодня, завтра схожу помучаю их.

самый большой вопрос для меня, почему в первом корпусе (который, кстати, уже перезимовал) остались непроданные квартиры. Какой-то подвох..

думаю причина разницы в цене - ограниченность выбора планировок в первом корпусе. сам сейчас рассуждаю, есть ли смысл переплачивать 200 тыс. за такой же метраж, но другую планировку.
"ОНИ САМИ"   именно так и объясняют разницу в цене   "...ограниченность выбора планировок в первом корпусе...."
потому что темпу надо заселить первый корпус быстрее..........

кто уже   купил   квартиры   у   Темпа на   Бадаева?
поделитесь впечателениями, пожалуйста!

Совершенно негибкая контора. В первый раз сталкиваюсь с такой негибкостью, нежеланием идти навстречу заказчику и разгильдяйством с советских времен. Отношение к покупателю как в сов.магазине - "вас много - я одна". Не хотите покупать по выставленной нами цене и на наших условиях - идите отсюда, вместо вас еще десяток придет.  Кризис не помог ничуть.

А в каком вопросе Вы не сошлись?  

Я на этой неделе как раз хочу пообщаться с Ними, неужели действительно, "...сов. магазин....."  Я уже слышала, что не очень-то общаются, но, надеялась, что это.........так ............... редкое исключение.
А как   качество строительства?.....

Строительный комплекс расположен на территории бывшего золоотвала
Много разговоров есть про зотолоотвал (химические захоронения, радиацию). Есть ли факты этого (подчеркиваю, факты, а не домыслы и черный пиар) ?
на бадаева 8/3 дом-то на временной схеме!!!
что значит "на временной схеме" ???
вода,свет-не на постоянке пока!а вы то купили там что-то?
Планирую купить, вот хотела разные отзывы увидеть, но что-то мало совсем пишут.....
прежде чем купить узнайте все!цены-то падают!
временая схема по простой причине - дом еще не сдан! естественный процесс, а корпуса 1 и 2 уже сданы и соответственно запитаны на постоянной основе. сам живу в 1 корпусе меньше месяца, нас все устраивает. 
корпус 8/3 продается с июля как вторичка(как же он не сдан!!!?)
 выходит что пока не заключены договоры на обслуживание с соответствующими инстанциями, как то петроэнергосбыт и т.д., простой пример - родня приобрела квартиру в сданном доме, НО договоров на обслуживание данного дома у ТСЖ ни с водоканалом ни с петроэлектросбытом и т.д. до сих пор нет, хотя официально дом сдан, так вот у них до сих пор не дали отопление, хотя в прошлом году было все ок.
похоже на то.(хотя батареи топят и лифты работают-но это все равно не показатель).А как думаете чем повременка чревата?И если что известно про 8/3-пишите!
Мне кажется что компания достаточно серьезно настроена, строительство ведется достаточно быстрыми темпами, работа ведется без остановки, облагораживается прилегающая территория, брошеных обектов нигде  не замечено, что тоже неплохой показатель, а с временной схемой продают и заселяют большинство новостроек ( электричество по крайней мере), в предыдущей квартире на постоянную схему электричество запитали через год после сдачи. Все вышесказанное мое личное мнение, как поведет себя ТЕМП я не знаю!!! 
но стоит ли сразу после покупки и получения собствености из гбр спешить прдписывать акт приемки-передачи квартиры у темпа?как думаете?а если не подписывать долго то что?

а кто вам даст зарегистрировать дкп если Вы квартиру не приннимаете? и смысл вообще это делать?

не путайте первичку и вторичку-может тогда поймете!
я ничего и не путаю... это уже не долевое участие, а покупка по дкп.... тем более что темп не будет регистрировать с Вами договор, если Вы не принимаете квартиру... так в чем смысл отказа от приемки квартиры???
я уже купил у них квартиру-и получил свидетельство о собственности из гбр, а акт приемки-передачи подписал через два месяца после этого(и то желею что так быстро).А в чем смысл узнайте у нормального юриста.

так зачем вообще принимать?))))) оплату произвели, свидетельство получили и все, можете забыть о ней))))
а серьезно, не вижу смысла... риск случайной гибели? бремя содержания жилого помещения и общего имущества? не понимаю... хоть убейте)))...

а вы историю государства росейского вспомните!
История государства Российского насчитывает много веков, и вот не знаю с чего начинать вспоминать... с Киевской руси?..или лихие, современные 90-е? нет, ну серьезно, из каких соображений Вы не хотели принимать сразу квартиру?   что Вам насоветовали нормальные юристы?
ответ стоит денег как и юристы( if literaly)
а есть ли он, ответ? если бы был, давно бы написали...
мне, собственно говоря Юристу по профессии, очень интересно, что же такого страшного Вам мои коллеги наговорили? это почему же квартиру надо принимать как можно позже?  
а у нас в стране все юристы(некоторые даже по национальности),а полезная информация извини всегда стоила денег!(если бы мне на мобилу скинули хотя-бы 100р.-я бы расказал!
понятно.....
и не путайте золото с золой!
это была шутка) вот Вы сами и ответили на свой вопрос)
а кстати что такое зотолоотвал?
золота навалили и на нем дом построили.... на золотом дне живем...)))))
благодарен за любую информачию о кирпиче 8/3!
 мы покупаем последнюю квартиру в первом корпусе! сегодня отнесла док-ты на одобрение в банк, сама ипотека у нас уже одобрена... покупаем двушку 54,1м. если честно, планировка не очень нравится из-за отсутствия отдельного помещения под прихожую.. входишь в квартиру, попадаешь в коридор... но... на что хватило средств)))) покупаем, кстати, за 3750)))) до кризиса вряд ли мы смогли бы позволить себе сразу двушку...
не последняя она... поверьте....
ну и что, что не последняя? какая разница? главное, что заканчивается период, когда мы оплачиваем арендуемую квартиру и копим на свою)))))))))))) а еще классно, что ремонт там есть)))))))) и это отлично, что года на 2 его хватит - как раз дом встанет нормально на грунт!!!
так не пишите что она последняя)))) я тоже последнюю покупал, месяца 2 назад
насчет ремонта согласен... трешины по стенам уже пошли... в ванной пока только
когда мы бронировали, нам сказали, что она последня)))))))) оказывается, что нет... но мне как-то все равно... а трещины - они и будут - это понятно - дом встает на грунт, без трещин никак... 
да.. поначалу я даже из-за трещин как то расстроился... но сейчас все равно ремонт делать не буду.. денег банально на это нет.. так что пущай усаживается)))))
и действительно, разницы то нет, последняя или нет, хотя я бы может выбрал квартирку с окнами в другую сторону))) не повезло тем, кто взял квартиры с видом не стену паркинга, когда выбирали ее еще не было, никто не думал, что он высотой с 6-этажный дом будет((((
у нас одно окно на стену дома вышло((( ну хоть не в притык, и то нормально - шторы красивые исправят дело, тем более в окошко сидеть смотреть времени нет - надо зарабатывать на ускоренное избавление от ипотечного гнета в два миллиона))))) а окна из кухни и гостинной  во двор - так что из главные виды приличные)))))))))
хочу сказать в пользу темпа, что ребята из августа, что с ними работают, мне безумно понравились своей оперативностью - спасибо им огромное - за 2 часа собрали все документы для банка!!!! скинули по факсу док-ты для оценочной компании и вообще очень нам способствуют!!!! до этого мы пытались купить двушку у ойкумены, до сих пор вспоминаю с содроганием - мало того, что застройщики и собственники серебряных ключей находятся в Москве, так ойкуменовцы ( а конкретно представитель застройщика с доверенностью на продажу в простой письменной форме) МЕСЯЯЯЦ доставали нам по документику, которые МЫ САМИ заверяли за свои деньги у нотариуса, сами ездили доставали телефоны управляющего ЖСК для получения справок 7 и 9, а так же об отсутствии задолженностей, ездили за этими справками по одной, в общем- кошмар, в итоге отказались от того об"екта, хотя он был и лучше по планировке и по расположению, но риск потерять свои деньги - около 2х миллионов - был для нас решающим фактором в пользу темпа, где все прозрачней!!!!
ну не мудрено, что темп быстро все подготовил) надо побыстрее заселить дома... вчера вечером прогулялся по территории, второй корпус практически не заселен, не говоря уже о других домах... а содержать то их надо...
насчет прозрачности - да, немного в городе застройщиков продающих квартиры по дкп, уже с собственностью... из вариантов просмотренных мной, таких объектов не было, лио цена у них запредельная была... если бы юит работал по схеме темпа, то я наверное уже сейчас жил бы в атмосфере или КК... но увы, собственность в марте 10-го года...

раждане, вы сначала узнайте, потом хайте уже.мы тут живем(во 2м корпусе)около месяца уже, до этого месяц покупали и тд..и все у нас прекрасно. и компания отличная.

Приезжал в Питер с целью выбора строительной компании и жилья. Мое мнение - из всего, что посмотрел -лучшая. Все понятно и конкретно.  Заявленное в рекламе сделано. У остальных (где побывал) - признаки пирамиды. Развод на деньги.
кто с 8/3 кирпич-пишите(а то нет никого)!

Добрый вечер. А мы купили треху во втором корпусе. Все устраивает полностью, думаю и по цене нормуль, т.к. квартира в собственности, уже прописались, убирают и все работают. Познакомился с обслугой, теперь с заменой чего-либо проблем нет. Дома тепло, даже жарко, батареи приходится прикручивать. Взял парковку. Единственная просьба к Темпу и ТСЖ увеличить плату за парковку просто у домов тысяч этак до трех, а то извините имеются глупые гоблины которые не научились парковаться и по всей видимости не научатся! А так все гуд и риски минимальные, скорее их нет. А ремонт все равно, нормальные люди при перезде делают. Всем удачи.

В жизни не сталкивалась с такой идиотической компанией!!! Здесь ранее писали, что компания "Темп" негибкая.  Это слишком мягкий эпитет...Ведут себя господа так, как будто они являются единственным застройщиком в городе, а то и  в стране. Да что там, в мире) Могут ни с того ни с сего позвонить и сообщить о том, что принято решение поднять цену, например. Хотя квартира стоит на брони и на него уже одобрена ипотека. Могут собрать неполный комплект документов на квартиру. А потом, когда вы приносите документы в банк, в банке удивляются, что у вас нету выписки из ЕГРП, вы звоните в "Темп" и спрашиваете почему ее нет, вам отвечают, что вам ее давали, а вы ее сами и потеряли...А потом, когда вы уже почти верите в то, что вы идиот, и говорите о том, что вы сейчас подъедете за этой справкой, они вдруг вспоминают о том, что эта справка у них просрочена..И именно поэтому ее вам не дали.Правда сообщить о том, что она просрочена, и что вам ее не дали, они не поситали нужным.Правильно, это же совершенно маловажная информация, зачем ее знать потенциальному покупателю. Гораздо важнее без предупреждения поднять цену - об этом сообщать не забывают.Потом оказывается, что за справкой необходимо идти самому, в будний день в контору на ул.Грибакиных.Постоять там часика три, заказать ее. Потом через пару-тройку дней прийти и еще часика три отстоять и забрать (если повезет).Компании "Темп", продавцу квартиры, этим заниматься некогда, у них слишком мало свободного времени, им цены надо пересчитывать, у вас то времени вагон.Еще есть желание купить квартиру в "Темпе"? Тогда подождите, позвонит вам какой-нибудь совершенно левый чел и наедет на вас, что вы ходите в компанию "Темп", представляетесь сотрудником его компании и предлагаете им дешевый кирпич в обмен на скидку.Если до этого вы чуствовали себя "почти идиотом", то после подобных заявлений вы почувствуете себя либо пациентом психбольницы, либо посетителем оной. Но одно чувство не покинет вас долго: стойкое отвращение к компании "Темп". У этой конторы не то что квартиру , коробок спичек купить страшно. Если они так продают, как же они строят... Это мой личный опыт попытки работы с данной компанией...Может, есть такие счастливщики и кому-то повезло больше, но у меня наглухо исчезло желание быть обладательницей квадратных метров от "Темпа"
живу в однушке в первом корпусе, все вроде нормально, вот только дом усаживается и геометрия стен маленько плывет, но это нормально, дом-то новый, единственное что напрягает это миллиард припарокванных машин во дворе, бардак какой-то не проехать, надо всем парковку бесплатно в паркинге предоставить)) или продать за приемлимую цену...кто-нибудь слышал про приватизацию нашего земельного участка?
Люди, скажите! в договоре с ТСЖ написано, то категорически нельзя менять окна, переносить розетки, увеличивать количество смесителей в ванной комнате. Кто нибудь уже делал ремонт? Вообще что нужно делать в этом случае???
никто не знает что слышно насчет приватизации земли на территории комплекса!?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!