ЖК на пересечении улиц Бадаева и Коллонтай

Неофициальная группа

Отделка в кирпиче (Бадаева, дом 6, корпус 1)

   Бронировала квартиру в этом доме еще в декабре. Однокомнатную в 6ом подъезде, без отделки. В феврале звонили и предлагали: "У нас есть возможность заключить договор подряда на отделку квартир в доме. Т.к. объем работы предполагается большой, то для каждой квартиры в отдельности ремонт выйдет совсем дешево. Не хотели бы Вы рассмотреть вариант покупки квартиры с готовой отделкой?". На что ответила, что у меня нет желания получить пусть и за 200-300 тыс. руб., но все-таки отделку, в которой я непосредственного участия принимать не буду. Да и сумму эту переплачивать не хотелось бы - и так квартиры предлагают не из дешевых.

   Неделю назад поступил звонок: мол, стали известны цены на квартиры в этом доме. С отделкой стоимость такая-то. Спрашиваю: "А без нее?", на что получаю в ответ информацию о том, что: "Сотрудник который производил бронь уже не работает, спрашивать не с кого. А этот подъезд мы сдаем полностью с отделкой. Хотите - приходите смотрите качество отделки и приобретийте с ней. Нет - никто не мешает Вам купить квартиру в соседнем подъезде."

Т.е. застройщик самостоятельно решил, что те, кому принципиально купить жилье именно в этом подъезде, с легкостью переплатят эти 200-300 тыс. руб. Кому не очень нужно - подвинутся в другой подъезд. Вот так хорошо застройщик относится к своим потенциальным покупателям и плюет на все их планы и длительное ожидание завершения строительства именно этого дома.

Решайте сами, какую свинью еще они могут подложить и иметь ли с ними дело...
Лично я задумалась - стоит ли?
главное в ' Темпе' не то что они втюхивуют квартиры с бюджетной отделкой а то что продают уже собственность-вторичку но девственно новую! 90% cтроек в городе стоит или продают вторичку по сомнительным договорам! козырь Темпа-прозрачность сделки, а это счас главное! вот и задумайтесь. я их не пиарю-мне на них плевать но не п...........ть свои кровные тоже не маловажно, а они вроде пока не кидают!
 согласен. На весы надо ставить совсем не это. Обратите внимание почем продают дома рядом и что в комплекте с этим предлагают. Мегалит, Тулос . Подвойского 13. 100 м2 стоит столько же, сколько и у темпов, а то и больше, при этом качество самого дома - 50% от тэмпа, парковок мало и дорого (1-1,5млн. окупаются за 13-30 лет при стоимости в месяц 4-6 тыс и за обслугу парковки небось еще че-то надо платить), вокруг дома ограждений не делают (доп. деньги, скидываться самим надо), Тулос продается за фиговый листочек - договор с агенством недвижимости и строят по чайной ложке в час, не ровен час совсем уйдут. Народ уж выкидывает на рынок купленные там на фундаменте квартиры по бросовым ценам, видимо пытаясь хоть что-то отбить. Как ни подъедешь- три абрека одну плиту за неделю ставят. Начали наружную стену обкладывать кирпичом - тяп-ляп, кирпич обломки и раствор не затирают, просто наляпано - все равно же закрывать вент фасадом. На Подвойского дыры в месте проводки трубы отопления прямо вниз в соседн. квартиру. Окна прямо в пол верхней квартиры крепятся, т.е. в перекрытие, кривые косые, не открываются или наоборот. Недоделки при этом не устраняют. Я молчу, что планировки по всем адресам не для людей, через ж проектировали. В тэмпе придраться не к чему, захочешь  - так не получится, все продумали заранее. Муравейник - да, берите окнами на улицу. Но чужих во дворе машин и людей не будет, камеры секут, ребенка можно выпустить. Все указанные дома через 10 лет превратятся в в такие же, как большинство домов в районе, где бьются за стоянку во дворе, где писают и какают в подъезде, в лифте, во дворе  бомбежка из собачьего помета, ломаный кстати асфальт уже при сдаче дома (мегалит) и весь комплект. К сожалению приучить людей не гадить может только камера. Лучше платить кредит и точно знать за что, чем потерять ваще или обмануть свои ожидания. Мегалит черти-когда начали заселять, лифты до сих пор не работают. Лестницы уже обваливаются кое-где, кафеля на полу нет нигде, трогательно рассказывали как первая очередь вскладчину на каждом этаже сделали сами (понятно, на каждом этаже свой кафель). Все адреса по одной цене продаются!!! Может я про тэмпов чего не знаю, напишите кто-нибудь.
согласен на все 100% (пока что темп молодцы!-так держать!)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!