Жилой комплекс PRAGMA-HOUSE

Неофициальная группа

дом прагмы

дом сдан в 2010 году,застройщик по закону должен следить за конструкциями дома в течении 5 лет и устранять недоделки и ошибки!дело в том ,что с верхних этажей дома,а конкретно с парапета летит облицовочный кирпич и притом нехило.как сильный ветер так весь двор со стороны о"кея осыпан кусочками некачественного кирпича!.в том числе и автомашины также подвержены ударам осколков кирпича.хотелось бы услышать от собственников,что думают они по этому поводу!ТСЖ втихую переизбрать под того же Рассихина.после зимних переборов во всем нах он нужен??кого выбрать конкретно,есть ли желающие взяться за это?почему никто не выдвигает себя в качестве независимого кандидата?спасибо за обсуждение!
в листах заочных голосований 7 кандидатур (кллючая Рассихина), кто из них зависимый, кто независимый не знаю и голосовать без обсуждения отказываюсь
так же без обсуждения отказалась голосовать.бред!!!и за смету тоже....
Отказаться голосовать самое простое. Что дальше делать? Даже если все не проголосуют, ничего не измениться. Рассихин останется председателем до следующего повторного собрания. Все останется по прежнему. Поэтому   если мы хотим что-то изменить, то должны ставить своего Председателя ТСЖ (т.е собственника, который действительно проживает в нашем доме). Twri и поднял вопрос кто готов?
В любом варианте заочное голосование противозаконно! Тут нужна уже прокуратура...
Заочное голосование предусмотрено в Жилищном кодексе. Только порядок проведения у нас нарушен.
О Да, мне вечра  тоже  листочик этот дали , и сказали вернуть до  пятницы.  Прочитав  поняла что не знаю ни одного из кандидата. Кто они , что они . Кошмар.  
мне листочек так и не дали.
Голосование проводилось до 18.07. А сдать его надо было до 10.07. Даже объявление грозное висело. Увы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!