Жилой комплекс PRAGMA-HOUSE

Неофициальная группа

Стеклопакеты

Все никак не доходили руки рассказать про стеклопакеты. Сказать , что из них дует- не сказать ничего. В одной из комнат при -10 вырастает сугроб. Написали заявление. Пришла комиссия человек 7. Все из Прагмы. От компании  Оккервиль , ставившей стеклопакеты- никого. Девушка с тепловизором аж поменялась в лице при измерении. Знаете , что она сказала: ТЕПЛОВИЗОР СТЕКЛОПАКЕТА НЕ ВИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заключение - дефект монтажных швов. Я не специалист, но подозреваю, что это означает только одно- их надо менять!!! Ждем заключение за чей счет банкет! 
Сочувствую,а ремонт уже сделан? В остальных комнатах все нормально?
Все не доделки должен устранить застройщик за свой счет. Либо вы можете устранить сами и потребовать возмещения убытков. Это ваше законное право. Если не получится самим обращайтесь. 3597058@mail.ru
Вы хотите сказать, что у вас все в порядке со стеклопакетами? Управдом сказала, что у нее стопка заявлений. Дует где- то меньше, где - то больше. Но подозреваю, что это только вопрос времени .
Оооо,я их вызывала дважды.Окно в зале не закрывалось.То что дует из окон это факт!Тоже буду писать заявление,хоть ремонт уже сделан.Дует сильно,только вот не пойму почему,резинки плохие или еще чего?
У меня не дует вроде. Только очень туго закрываются окна. Такое ощущение что не смазан механизм открывания.
я заметила,что резинки в некоторых местах образуют щели..мало того, постоянно новые. Только одни заклею,через время уже откуда-то с другого места дует. И гул по квартире идет.
гул ужасный согласна, резинка тоже постоянно в разных местах отходит. все время подкручиваем окно (точнее балконную дверь). плохо окна конечно сделали. жалею, что сразу их не поменяла.
зато всегда свежий воздух, не надо никаких клапанов ставить.
Я думал я один такой. Прошелся силиконом по швам стеклопакета с обеих сторон, а то гул этот просто спать не двал, стало тише. 
Юлия, приглашаю вас к участию в новом форуме дома Прагма по адресу. www..pragma18.com. Это форум создан мной, жильцом дома. Полагаю что со временем это может стать удобной и главное подконтрольной жильцам площадкой для удобного общения и консолидации. Извините что не в тему.
В середине декабря проснулся часа в 3 утра от страшного гула, думал сработала пожарная сигнализация. Пошел искать.... Оказалось засвистела верхняя петля на балконной двери... Что я только не делал и смазывал и подкладывал уплотнители.... в итоге полный ноль... а времени 3 утра и ребенок болеет.. Утром пошел искать телефон монтажников Оккервиля..  Нашел телефон Александра, отвечающего за наш дом. Звоню..  На мой рассказ о нереальном свисте и больном ребенке говорит может быть получится в субботу (типа в этот день обходит наш дом), а это был вторник или среда.. Предложил ему приехать за деньги, но сегодня. Сказал перезвонить ему под вечер... Но вечером сказал оставляйте заявку Ирине Викторовне в рабочем порядке приду...  Короче вызвал чувака по листовке из почтового ящика, приехал через два часа. и все отрегулировал за 300руб.  А этот нехороший человек Александр в субботу  так и  не появился. Самый прикол позвонил в конце января и говорит заявка поступила приду в субботу. Ржал долго ему в трубку. Т.к. этот Александр живет в 4 подъезде нашего дома (обещал человеку давшему мобильник  Александра не сдавать его,типа замучают его, но очень ЗОЛ я на него). Оперативность.. выйти из 4-го,  подняться на 2-ой этаж 3-го за заявкой и прийти устранить свой косяк в первом..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!