Жилой комплекс PRAGMA-HOUSE

Неофициальная группа

Индекс нашего дома.

Подскажите пожалуйста индекс нашего дома, нигде не могу найти точной информации.
С сайта http://ruspostindex.ru/78/9.html#M9
 Композиторов ул
Нечетные(1-5),Ч(4-6) - 194356
Н(25-35) - 194358  
Н(7-19),Ч(20-30) - 194355, нашего почтового адреса пока нет.
т.е у нас либо 194356 или 194355 - можно любой указывать
Спасибо за информацию.
Дело в том, что я уже больше месяца  не могу получить посылку по нашему адресу. Я указала индекс 194355, но это почтовое отделение в данный момент закрыто на ремонт. И его фунции выполняет ближайшее отделение 194358 по адресу Пр. Просвещения дом 32, но там говорят : " Ждите извещение. " А вот как его дождаться, если нашему дому толком не присвоен индекс, непонятно. Я так думаю, что и почтальоны к нам не ходят...
Извините что много написала, просто немного начинает раздражать отношение к жителям новых домов относительно местных государственных учереждений., будь то поликлиника, в которой никто не знает к какому участку мы прикреплены ( поскольку мы обитатели нового дома, и нам никто и нигде не рад), или та же почта, где никто ничего не знает и разбираться никто и ни в чем не хочет...
В связи с этим еще один вопрос: "Кто-нибудь получал что-либо по почте по нашему новому адресу или эта услуга нам недоступна?"
Поликлиника наша на улица Симонова, 5к, с почтой пока не сталкивался (хватает электронной)
за последний 2 недели мне пришло порядка 5 посылок. извещения лежали в ящике, на извещениях был указан адрес, по которому получать посылки, все приходила и забирала на пр. Просвещения четко без проблем.
Ну все-таки смысл индекса ускорять доставку, а не запутывать почтальонов :)
Так что он должен быть точно один. По "чужим" адресам они не носят, а пересылают на "родное" отделение.
Как вариант, если кто-то получал письма на адрес, то можно посмотреть на штемпеле и написать сюда номер почтового отделения, доставившего письмо. Это и будет индекс.
Это еще что!!! В поликлиннике мед карты нашего дома лежат среди карт Композиторов 19, а номер квартиры состоит из 4- 5 цифр :18 и далее номер квартиры!!!!!!!! Отыскать, если регистратор и пациент не знают этой информации нереально!!!!!!!!
индекс 194355 , не морочьте человеку голову!отделение связи ,которое закрыто на ремонт, улица Композиторов 20(угловой дом 1 парадная) обслуживает наш дом и на время ремонта располагается там же, где отделение 194358,   они делят помещение ,там можно всегда сориентироваться!адресм Просвещения 30 по моему возле Сбербанка,не потеряетесь!заказные приносят домой если у вас домофон не отклуючен или оставляют извещение, я так уже получал,везде пишут 194355 наш индекс!
А я месяц назад меняла страховой полис и меня почему-то прикрепили к 52 поликлинике, на улице Асафьева дом 1. Опять какие-то нестыковки. Не перестаю удивляться нашим госсистемам.)))
И меня на Асафьева ....
точно, на Асафьева наша поликлиника
участковый врач Мартьянова Л. Я.
А у нас полилиника № 117 на Симонова. Интересно получается?!
почтой пользуюсь часто...наш индекс 194355...если послыка большая или что-то ценное, то отправляют на 194358 на Просвещения....но делает это почта самостоятельно...так что во всех своих отправлениях можно смело писать 194355)
Когда я получил полис, была указана поликлиника 117 на Симонова,
но потом поменяли, теперь на Асафьева №116.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!