Жилой комплекс PRAGMA-HOUSE

Неофициальная группа

СТОЯНКА со стороны Композиторов "ЛЕЗЕТ" В ДЕТСКИЙ САД И к нам НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ

Когда отводила детей в детсад, обратила внимание на то, что парковка с грязными автомобилями подошла вплотную к забору детсада . Это категорически недопустимо и опасно для жизни и здоровья наших детей! Если кто-нибудь знает как противостоять этому форменному беспределу и противостоять этому попустительству наших властей, подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ и КУДА жаловаться. 
Согласна абсолютно . Машины готовы уже в окна парковаться , не то что с коляской , просто с пакетом не могу пройти между машин. Когда откроют парковку подземную ??
Парковка уже открыта, только мало желающих по таким ценам приобретать в ней места. Согласен, что заставленный двор дома не дело.
все просто стоянку передвигают потому как там будет строительство школы... и передвинут еще раз потому как необходим проезд к школе, а вот куда передвинут потом? думаю к нашей детской площадке станет еще ближе а потом еще...... пора бить тревогу.... интересно а куда смотрит заведующая детским садом ?????  РОССИЯ- удивительная страна((((((((((
Всем добрый вечер! Звонила сегодня в районную администрацию, сказали, что ТАМ всё незаконно,  а заведующая сада с ними заодно. Буду писать жалобу в РАНО и министерство образования.
И при этом администрация района ничего не делает? Никуда эту незаконность не обжалует? Интересная картина...
а вы из какой страны приехали?
Здравствуйте, Sofa1! Имею положительный опыт защиты своих прав и борьбы с нерадивыми коммерсантами. Могу совершенно точно, безвозмездно отправить Вам на электронный адрес заявление со всеми необходимыми адресами и планом дальнейших действий. Наверняка эти коммерсанты действуют с «молчаливого» согласия местных чиновников, поэтому обращения в РОНО недостаточно (к тому же РОНО не имеет полномочий для фактического закрытия автостоянки). Для быстрого и необратимого решения вопроса Вам нужно обязательно уведомить Прокуратуру, КУГИ и Губернатора. Жду адрес Вашей электронной почты.
Интересная новость... Заведущая сказала, что когда была комиссия из города,
ГЛАВА района  Шемелев так расшаркивался перед этим директором.
Там скорее всего все и всё куплено.........................no
Глава района может и расшаркивался, уж не знаю, а купить Прокурора и Губернатора невозможно. Поэтому мы и писАли заявление в районную прокуратуру, а копию отправляли в городскую прокуратуру, чтобы контроль был. Потому и результата положительного добились.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!