Жилой комплекс PRAGMA-HOUSE

Неофициальная группа

Мытье балконного остекления альпинистами

Кто обращался в такие фирмы для мытья балконного остекления? Поделитесь пожалуйста координатами и ценами. Спасибо
Да, поделитесь пожалуйста координатами, а то так страшно балкон с наружи мыть.
Мне кажется, что в связи с тем, что у нас фасадное остекление, то надо вызывать специализированную компанию, которая вымоет окна по всему фасаду. У них и приспособления есть и на такой объем выйдет дешевле, чем каждый будет заказывать себе отдельно (на свой страх и риск). 
В доме на  Просвещения 99 планово 2 раза в год моют остекление балконов и включают в квартплату-выходит около 800р за балкон. Присоединяюсь к Вашему мнению,  nikonenkova )
Я узнавала у промышленных альпинистов... Один балкон из 8 окон будет стоить 4000 тыс.. Если объем больше, то дешевле... Может кому надо тоже помыть скооперируемся? Хочу вызывать на ближайшие дни
Проблемы найти фирму, которая помоет балконное остекление нет. В интернете куча телефонов. Но мы столкнулись, когда вызывали ( цену, ну честное слово не помню, даже примерно) с тремя вещами:
1. Обязательно нужно заключать договор, потому что если с мойщиком (не дай бог) что-то случится, то ответственность без договора будет на владельце квартиры.
2. Мыл очень долго-практически весь день, потому что стекла уделаны чем то таким плохо отмывамым, что их приходилось обезжиривать
3. И вытекающий итог из 2 пункта-через неделю окна стали почти такими же грязными, потомму что те квартиры, кто  делает над нами ремонт при пилежке и долбежке с большим кол-вом пыли естественно открывают окна, чтобы всю эту пыль выветрить....
Юлия скажите пожалуйста сколько Ва заплатили и за какой объем работ?
Вот вообще не могу вспомнить, как отезало. У нас два балкона с остеклением и помню только, что  был спор о мытье нижнего к полу ряда стекол, а вот сколько в итоге получилось -боюсь наврать. Но это была осень-вроде как не сезон, возможно к весне все подорожало.
я заказывала мойщика без договора, за 6 часов вымыл все окна и балкон в 3-комнатной квартире, претензий нет. поскольку окна после ремонта, в штукатурке, краске и проч., заплатила 5100, а просто помыть 3500.  
А не подскажите номер телефона.
Игорь 8952-277-4861
Спасибо, кто хочет присоединиться пишите, я буду вызывать на ближайшее время.

Сейчас жильцы разделятся не только на категории "строить автомойку на газоне - не строить автомойку" и "быть мусоропроводу - мусоропровод заварить" и так далее, но и на мыть фасады или не мыть!
Если помыть всем (то есть весь дом), то это правильно. Но как только стоимость будет включена в квитанции, найдутся те, кто против. Тем более, что придется оплатить еще и мойку окон квартир, которые Прагма еще не продала...

Извините, а как он балконные окна мыл со стороны улицы??? У меня глухих 5 створок и туда без альпиниста не попасть. Давайте хотя бы малой группой соберемся. Уже достаточно для скидки. Мне надо быстрей... Неба не вижу в окно!
у него была страховка
А разве не у всех через две глухих идет одна открываемая створка? Тогда спокойно можно самому все вымыть без альпинистов. А если нет - тогда сочувствую
Я справилась сама, правда потратила 4 часа времени и 1000 ккал:))Достаточно купить спец. склиз на телескопической ручке. У нас балкон 8 кв.м.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!