Жилой комплекс PRAGMA-HOUSE

Неофициальная группа

Лучшее средство от шума ремонта -спички и клей момент!?!)

20 мая, во втором подъезде на 21 этаже, в замки двери общедомового холла и двери квартир одного крыла были воткнуты спички с клеем моментом. Я так понимаю, что это была месть за шум от ремонта в выходной день? Самое печальное что на нашем этаже никто не делал ремонт 20 мая!!! и пострадали наши соседи зазря. Шум от ремонта в монолитном доме распространяется везде, сама охрана иногда долго ищет где сверлят.  Я понимаю злость соседей, сама обращалась не раз к охране по поводу шума и все реагировали и переставали шуметь, но что б вот так? Управляющая в курсе этой ситуации и т.к. повреждена дверь общедомового холла,  будет разбираться.

Даже не верится, что взрослые люди, которые достаточно умны, чтобы заработать себе денег на неплохую квартиру, могут заниматься такими хулиганствами и глупостями. Может, это гастарбайтеры? 
а почему вы решили что они достаточно умны и заработали, а не украли?
ок, они достаточно умны, чтобы украсть.
вот именно достаточно умны для одного, но не достаточно для другого.
У охраны появился реальный шанс показать свою небесполезность: пусть посмотрят записи камер в определенном промежутке времени и все станет ясно!

Просмотреть можно только камеры лифта, но мстители  наверняка поднимались по лестнице... В идеале на каждом этаже поставить камеры при выходе из лифта, но наверно будет недешево.

примерно полгода назад кто-то замазал замазкой. герметиком, непонятно чем замок моего почтового ящика. я конечно отковыряла эту субстанцию, но зачем и какая глупость... если кому-то что-то не нравится надо выяснять лично! Детский сад просто!
Хотя месть соседей может быть крайне странной! К примеру в моем предыдущем дома моим соседям, к сожалению дверь наши были очень близко, измазали дверь экскриментами! Вот как до такого может дойти взрослый человек!

Все бесконечно умны и настолько богаты :) но тем не менее, на 20-м этаже замок тоже залили клеем. Дверь на ключ не закрывается...

Не знаю клей или не клей. но на 7м этаже замок тоже не работает.
Если бы поймал, оторвал бы руки по самую "корни". Для начала надо было убедиться что это действительно эта квартира, а то обижают почем людей зря...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!