Жилой комплекс PRAGMA-HOUSE

Неофициальная группа

Когда же сдадут паркинг?

Не знаю как кому, а мне уже надоело искать парковку. заплатив полностью за постоянный паркинг! Ладно если бы у нас все парковались правильно, а то иногда какой-нибудь Круизер или микроавтобус так раскорячится. что хоть въезжай в него и получай по КАСКО. Мест бывает много, но лень нашему брату бывает пройти двадцать метров! Стыдно за такую культуру жителей и гневно в отношении ТСЖ, которое делает вид, что ничего не происходит.... Есть у нас рядом с 4 парадной и постоянные машины, которые брошены, никуда не уезжают и снег с них никто не счищает. Если нужно оставить машину на зиму - рядом есть стоянка за 3000 рублей в месяц, лично я могу скинуться для таких, кто на квартиру нашел, а на стоянку жалеет...
И все же это лирика! Жизнь такая как она есть и нам не изменить людей, которые думают только о себе. Предлагаю проголосовать, кто купил место и отправить коллективное заявление в Прагму на основании данных голосования!
Вы приобрели место в паркинге?
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.
Как нам сказала Ирина Викторовна, они не могут найти компанию, которая нанесет разметку как в надземном так и в подземном паркенге. А без разметки они не имеют право ввести паркинг в эксплуатацию. А разметку в свою очередь они не могут нанести потому как поменялись ГОСТы и на данный момент в Петербурге нет ни одной компании, которая им соответствует... У нас в стране все как всегда ) Чему удивляться.... 
Бред сивой кобылы. Какой ГОСТ на ыдо, чтобы разделить прямоугольник на три части.
я не купил парковку так как она дороговата для меня  для меня лучше будет аренда <экономически обоснованна < но ваши претензии поддерживаю полностью  так как кажый день тоже ищу куда поставить машину...
Alexander612, компания Прагма начала выдавать ордеры на право пользования парковкой, так что наберитесь терпения, осталось совсем чуть-чуть.
А что у вас в договоре на сей счет прописано?
Как будто всевышний услышал! Сегодня получил брелок от шлагбаума и поставил туда машину. Так что вопрос снялся сам собой. Желаю всем так же побыстрее начать пользоваться парковкой!
Там правда тесновато (и здесь сэкономили на каждом месте 30 см! и это чувствуется), но если соседи будут правильно парковаться, то проблем не будет. 
Разметку в Прагме обещали нанести, когда сойдет снег. Иначе конечно мы тут все переругаемся - уже видел как кто-то ставит машину не думая о соседе!
Всем удачи!!!
похоже у всевышнего есть имя и фамилия. Сегодня узнал в Прагме чтос 8 марта парковка дорожает аж на 200 тысяч, видимо это связано с началом эксплуатации, так что кто еще не успел приобрести надо торопиться, а то они ведь никого не предупреждают об этом.
Немного не по теме, но также интересуют следующие вопросы:
-чем обусловлено закрытие второго (со стороны окея) выезда с пандуса?
-планируется ли ставить шлагбаумы на этих выездах?
Это вопрос в отдел "клиентский сервис"
Почему в клиентский сервис если домом рулит ТСЖ?
Какой баран принял решение и ответственнось отсечь жильцов дома от собственных гаражей? Еще можно представить установку ограничения доступа шлагбаум с двух вьездов, но решетки, да еще такие убогие, да еще и за мои деньги!!! Мне таких услуг от ТСЖ не надо.Считаю-это полным издевательствон над собственниками.
а баранам плевать что вы о них думаете, главное чтобы вы бабло несли каждый месяц

Проблема не в том, чтобы разделить прямоугольник на части. Проблема в том, чтобы прямоугольник площадью 30 кв. метров, к примеру, разделить на три парковочных места по 12 кв. метров каждое :-)

Ну вот, вроде подземный паркинг "запустили"... Уже видел заезжающий и выезжающий оттуда мотоцикл! У кого какое мнение?

Странно. А мне пока не сообщили, что можно пользоваться паркингом. Это проверенная информация о его работе??????
Проверенная. У меня уже неделю в тетьем отсеке машина стоит. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!