Жилой комплекс PRAGMA-HOUSE

Неофициальная группа

Телевидение, телефон, интернет

Прошу прощения, если пропустила подобное обсуждение. Правильно ли   понимаю, что интернет и телефон - это Связьинвест. А что с телевидением? Кто что подключал? Стоит ли подключать Вест Колл за 4000 руб. за один ТВ? Спасибо огромное!!!
Обсуждение нашла, но все же хочу уточнить про телевидение. Не совсем ясно, к кому обращаться  (вест колл какое-то стрнанное по цене ip-телевидение 4000 руб. за телевизор, связьинвест по телефону сказали, что тв у них не предоставлется), Какие-то сторонние операторы кабельного ТВ? Хочется развести все в квартире в процессе ремонта.
Как я понимаю, была долгая эпопея, сначала был Вестколл по обычному кабелю, потом его сменил ПАКТ. А Вестколл остался только через Связьинвест по ip. Такая вот заморочка :)

Короче говоря, если вам нужно обычное подключение КТВ - это в ПАКТ. Телефон есть у управляющей и на сайте.
подключил  первым в прагма хауз  IP тв  вестколл (через интернет связьинвеста) по акции две приставки  по 2500 руб  качество априори лучше чем кабель  к нему купил телики филипса с поддержкой HD(ЭЙЧ ДИ ФОРМАТ )БОЛЕЕ 45 ДНЕЙ СМОТРЕЛ БЕСПЛАТНО) ложите сразу витую пару под пол   я ложил 8 жильную  5E,правда долгое время смотрел телевидение через интернет   качество HD супер но и телики нужны FULL HD/МОЙ ТЕЛЕФОН 9111705277 если могу показать качество  преимущество залога мне объяснили техники весткола так  если летит ресивер  то они его меняют без проблем то есть покупать не надо   так как купишь а если полетит то снова покупай  а так полетел и замена в данное время плачу за выбранные мной каналы на 2 телевизора  940 руб ,когда нет перерывов форсмажорных то супер !!!кабель обычный уже не то по качеству.,звоните если что.насчет интернета связьинвеста у меня WI FI  в квартире проблем нет это точно.живу с 25 сентября.телевидение с 30ноября.
спасибо большое за отзывчивость! изучу внимательнее вопрос с таким вариантом, но цена у них сейчас 4000 за тв - дороговато(
а мне сказали,что временно вообще не подключают через интернет...из за жалоб на качество, и когда возобновят неизвестно:(
С вест колл не связываться однозначно, качество просто хуже чем в ПАКТе, Пакт в принципе дает цифру, но не высокой четкости. Выше "twri" рекламную фигню написал, для полных профанов, не ведитесь на это. Пока председатель ТСЖ не пустит нормальных провайдеров интернета в ПРАГМУ, не будет нормального IP-телевидения. Проще тарелку повесить за окно.
Приставки не нужны современнным телевизорам, т.к. у всех есть слоты для cam-модулей, даже пресловутый Пакт их продает по 2500р,- еще то разводилово. А чтобы по wifi смотреть контент в HD качестве у вас должен быть ну ооочень хороший роутер, каких в нашем доме пока не наблюдаю. Соответсвенно интернет-канал должен быть, как минимум 25-30 мегабит, чего наш провайдер Связь Инвест реально дать не может...  Вывод: смотрим аналогово-цифровое телевидение ПАКТ и мечтаем об ТВЧ.
зря вы так я же смотрю телевидение от вестколлла  около 7 HD каналов,врать не умею,связьинвест Евгений такой присутствовал при  подключении  так что не реклама.возможно сейчас не подключают  но пока будет управляющаяя компания интернет провайдеров не будет других лично я прокладывал кабель по совету тех  нических специалистов интерзета,но их не пустили.качество HD каналов такое как рекламный ролик филиппса full hd  6000 серии.удачи.
рассихин не председатель тсж   а управляющей кампании, так только пишут у нас полдома продан в рассрочку  так эти люди должны  еще  рассчитаться за квартиры застройщику и только тогда станут полноцеными собственниками а до этого пукнуть могут но прописаться нет.и какой он собственник???ясно он не будет предъявлять управляющей компании ничего!!!и насчет телевидения тоже!я собственник а с кем мне объединиться чтобы пустили других,один в поле не воин!я  Ирине говорил почему не пускают интерзет,а она сказала обращайтесь к Рассихину!а кто он такой мне??никто!я его не выбирал он представитель застройщика,лет через пять его не будет я уверен.а пока кто есть тот есть.а насчет интернет телевидения не вру и рекламу не делаю первые месяцы с вестколом ругался  если плохо показывает то они оплату не берут,но сейчас тъфу тьфу качество стоящее. все спасибо кто прочитал мой опус,ДОРОГИЕ СОСЕДИ,нам здесь жить и поэтому всем желаю здоровъя







Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!