Жилой комплекс PRAGMA-HOUSE

Неофициальная группа

Для тех, кто выбирает плитку в ванную

Друзья, кто еще планирует делать ремонт в ванной, хочу поделиться с вами полезной информацией касательно плитки керама марацци. У них есть коллекция "Гайд парк". Очень симпатичная плитка. Много кому нравится. Но есть один большой недостаток у нее, недостаток при чем именно у половой плитки этой коллекции. В нее добавлен при изготовлении какой-то компонент (не помню что именно к сожалению), в связи с чем на плитке при попадании воды остаются пятна, разводы, так же следы от ног. Эти пятна не отмыть обычными средствами, не стереть тряпочкой, они не пропадают, когда высыхет плитка, ничем кроме специального средства, которое состоит из 3х частей - смывка, какой-то специальный воск и полироль. Эти пятна появляются при каждом малейшем попадании воды (и это на плитке для ванной комнаты, где вода постоянно). 
Сразу скажу, такое я видела у подруги. Она конечно мучается ужасно с этими пятнами. При чем в керама марации это знают. Признают, что да вот эсть такой момент, жалоб у них много. Но как есть, так есть...
Подруга будет в итоге менять плитку на пол.
Так как коллекция популярная и красивая, посчитала нужным предупредить, кого смогу.
спасибо, что предупредили, вопрос выбора плитки в ванну для меня как раз актуален)))
Спасибо, Vi4ka. Тоже в ближайшее время начнем ремонт.

Кто-нибудь может посоветовать ремонтников?
Нашла на сайтах плитку Azori.Её делают в Питере.Красота неописуемая и жизнеутверждающая,что и нужно для любого жилища.Хотела ссылку на сайт скопировать,но не копируется.
кстати, если кто-то хочет сделать мозаику есть замечательная компания (попозже найду в записях и сообщу). Находятся они в Ольгино, если знаете там почти напротив перезда есть стеклянные домики. вот там у них офис. И гигантский просто выбор мозаики, так жи плитки. В основном плитка дорогая конечно, и мозаика тоже (но мозаика вся дорогая). Самое главное, что у них мозаику можно купить в любом количестве. Мне нужно было меньше метра. Ни в одной другой компании мне не соглашались продать такое маленькое количество. Там же делают великолепные панно мозаичные (кому нравится конечно же). Там работают мастера по мозаике. Но это все больше для тех, кто готов хорошо выложиться за мозаику. Но повторюсь, даже если Вам нужно всего метр или меньше, Вам не откажут, и сотрудники там очень приветливые.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!